Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ВАУУУУ!!!!мой любимый!!!*Заорал барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 *кот разлил всё по стаканам* Броктри,Дэйб,Василиск присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 *барсук отхлебнул* А изза чего заварушка? А то вы тут не слабо мочились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Подраться решили *кот потёр ногу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Я так и не понял кто с кем *спросил барсук* Дата 1.12.2007 - 10:37 Понятно;может кому чего залечить.У меня есть с собой пару трав*барсук достал походную сумку* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 мне не надо *кот отшатнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я так ипонял . Давай лапу а то еще грохнешься и башкой об дерево. и кто тебя потом найдет*сказал барсук и допил эль* налей еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 *кот вышел из домика* Не надо,заходи ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я уже иду!*побежал за котом барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Ну вот, *Вышел из дома и закрыл дверь на засов* Дата 2.12.2007 - 13:22 *В дом вбежал барсук, взял огромный мешок, громадный топор и деверсионную пилу и побежал обатно.* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *кот подошёл к домику,разложил по всему периметру динамит и отошёл* 5,4,3,2,1,0 *кот нажал кнопку взрыва* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *Барсук подкрался к коту и убил его вонзив длинный стилет прямо в сердце*, Никто не может перечить Барсуку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *кот ухмыльнулся глядя из-зи дерева на своё убитое чучело* А вот теперь *кот кинул барсуку нож в спину* Астэлависта бэби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *Барсук снял плащ, и под ним было прочная броня.* Черт ты порвал Мне тетеву лука. Ну держись, *Барсук побежал и колящим ударом разбил Коленную чашечку* Теперь ты не убежишь, *Барсук Рукояткой ударил кота по лицу, откинул его меч и Отрубил ему правую руку* Елауала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ОФФ:ты не имеешь права писать мои действия *кот обоими мечами ударил барсука по голове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) ОФФ: У тебя нет мечей я их выкинул, читай внимательней. Дата 2.12.2007 - 18:58 *Барсук занес меч..........* Смерть моим врагам!!! Дата 2.12.2007 - 21:21 Ну что ж *Прибил гвоздями к дареву тело кота и ушел.* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Броктри ОФФ:ты не имеешь право писать что я сделал,это манч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ООФ: Уважаемые модераторы, поскольку Барсучий дом уничтожен, тема не имеет смысла, и я считаю что ее необходимо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ОФФ:согласен с Броктри ОФф в ОФФе:ну простите что подорвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения