Диана Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 *Диана вошла в комнату и поставила на стол миску с печеньем. Она чувствовала, что у нее скоро будут гости.*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 *Cтук*Здравствуйте,Диана,можно войти?С Новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 *стук в дверь* Можно войти?Я тут тебе подарок принесла *даёт Диане красивый голубой чайник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Марианна Ведьма Да, проходите! - Диана приветливо улыбнулась. - О, большое спасибо за подарок! Прошу к столу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (Белочка только что вернулась из своего путешествия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 *выдра постучалась в дверь*можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Щекачь Да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 *выдра протянула картину белке*спасибо за краски....я гворил что не хужожник но вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Мой план: 1-ое занятие: Сначала расскажу немного о Мартине Воителе, о его жизни, прочитаю им отрывки из летописей, где говорится о нем. Задам тоже найти какие-нибудь сведения из его жизни и рассказать нам на уроке. 2-ое занятие: Расскажу про Глинобитную Обитель, про аббатису Жермену, прочитаю отрывок из летописи, как жили в Глинобитной Обители. Задам написать сочинение про Глинобитную Обитель. 3-е занятие: Раздам им учебники, пусть прочитают еще про Мартина Воителя, Льюка, Позднюю Розу и аббатису Жермену. Задам прочитать пару страниц и пересказать их на следующем уроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Щекачь Мне?! Спасибо! Ты, кстати, хорошо рисуешь! - одобрила белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо *выдра немного покраснев спросила белку* А ты свободна сейчас?.......Может пойдём погуляем в сад.Вроде бы погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Щекачь - Хорошо! - улыбнулась Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *выдра прошла комнату*так и где же эта дырка ?*выдра прошла ещё немного и не заметив дырку в полу провалилась в неё одной лапой*О а вот и она*выдра вытащила лапу из дырки и принялась заделавать дырку,дырка была заделана так что почти не было видно была ли там дырка вообще,после этого выдра ушла обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана *раздался стук в дверь* Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Ух, а я то думал что дома никого. С добрым утром, ты не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана А я вот тебе Розы принёс, подарок на прошедший праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Спасибо, - улыбнулась белка. - У меня для тебя тоже есть маленький подарок. Диана что-то поискала в тумбочке, потом, найдя то, что хотела, подошла к Дэйбу: - С праздником! Это толстый блокнот, перо и чернильница. Может пригодиться, особенно директору школы! - снова улыбнулась Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Большое спасибо! Теперь я буду записывать все интересные события! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана А я запишу, "Белочка Диана подарила мне блокнот, перо и чернильницу". Во! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Пожалуйста, - улыбнулась белка. - Это перо моего отца... самое лучшее, какое когда-либо было. Во всяком случае оно никогда не подводило моего отца. Он еще говорил, что перо как будто обладает своей душой, сердцем и всегда слушалось его... Оно кое-где сделано из золота, туда вставлены маленькие рубины, но несмотря на это, перо очень легкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Я очень благодарен тебе! Спасибо твоему отцу и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Я очень сожалею что твоего отца нет на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe М-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения