Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Пошли ко мне в Домик? А то в нем давно ни кто не появлялся, вдруг его закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Пойдем, - согласилась белка. - Только подожди секунду... МЕНЯ НЕТ ДОМА. ДИАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Диана поставила у себя елку (типа, это было раньше! ), нарядила ее. Наутро она нашла там подарки - во-первых, красивый, бирюзовый, походный плащ с брошкой в виде белки; во-вторых, красивые ножны для меча; в-третьих, лук и полный колчан стрел; в-четвертых, стопку ее любимых книг. Она достала свой шоколадный торт с ванильным кремом, поставила его разогреваться и вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Диана И еще один*в комнату вошла сияющая мышка* Я принесла тебе на новый год свое фирменное варенье! И жду тебя в гостииииииии!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Василинка - Спасибо, - улыбнулась белочка. - Обязательно зайду как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Раф решил заглянуть в комнату и увидел белку. - Здравствуй, сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 *Василинка вошла в комнатку*. Извини, что запоздала. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Тиара - Заходи! - улыбнулась белка. - Хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Диана Ну, если есть, тогда хочу!*Тиара присела на стульчик*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Тиара Белка приготовила чай, поставила чашки на стол, потом к чаю поставила туда: банку с вареньем, тарелку с печеньем и тарелку с трюфелями. - Угощайся! - улыбнулась Диана и села за стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Диана ОФФ: Я заболела, лежу в лазарете. Приди меня навестить в пятницу, хорошо? Изменено 30 апреля 2008 пользователем Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Тиара ОФФ: Извини, что не пришла. Я не видела сообщения, к тому же, в то время я довольно редко сюда заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Белочка зашла к себе в комнату. С ужасом увидела слой пыли. Она взяла тряпку и стала быстро убираться. Подмела пол, вытерла полки, стол. Постирала одежду. Выкинула в мусорное ведро испорченную еду... короче, привела порядок в комнате. Уставшая, съела морковный пирожок и пошла на улицу, поскольку в комнате было очень жарко и душно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Кто-нибудь, ко мне в гости зайдите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 *Белочка вошла к себе в комнату и подошла к окну.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 *Стук в дверь* Здраствуйте, хозяюшка, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 *В комнату зашла Белла* Можно? У вас тут очень уютно. А у меня есть маленький подарочек, сама делала* барсучича достала из одного из многочисленных карманчиков своего платья небольшой свёрток. Она развернула его, а там оказалась... вышивка. На ней изображено аббатство. Барсучиха замялась* Хоть нас барсухов считают воинственными и могучими, но я очень люблю вышивать на досуге. Таких вышивок у меня полным полно. вот, решила подарить тебе на память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 *Не дождавшись ответа, Экк подошел к окну и положил небольшой кинжал из металла и записку "От друга, пользуйся им только в крайних случаях, и он поможет тебе". После этого он ушел и залез на высокое дерево, где будет его будущий дом* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 - Спасибо, Белла! - улыбнулась Диана. - Очень красиво. *Она взяла вышивку и, вставив ее в резную рамочку, повесила на стену над своей кроватью*. - Ты будешь чай, какао или кофе? - поинтересовалась белочка, обернувшись к Белле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Здравствуйте, вам не надо чем помочь? А то в лазарет я допускаюсь не в виде лекаря а в виде больного *улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Диана пожалуй я буду чай. Ох, как моя матушка варила липовый чай! Загляденье!* барсучиха расплылась в улыбке* а хочешь, я могу вышить твой портрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Белка постучала в дверь и заглянула в комнату. -Могу я войти? Слышала, здесь живёт очень общительная белка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Сибилант, конечно же, входи! - с улыбкой отозвалась Диана. - Садись, угощайся! Она открыла дверцы буфета, поставила завариваться чай. Потом она поставила на стол вазочку с печеньем и конфетами. - Белла, буду не против, если ты вышьешь мой портрет, - призналась она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Диана -Благодарю за гостипреимство. У меня есть для тебя сюрприз,- белка протянула сложенный плащ с ручным узором по краю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 *Барсучиха улыбнулась и извлекла из кармана перо, лист бумаги и чернильницу. Она откупорила чернильницу, обмакнула туда перо, закрыла чернильницу, убрала её и быстро нарисовала на листе бумаги портрет белочки* Вот, тебя такой устраивает? В центре нарисована ты, а по краям рамка из алых роз. Может быть ты хочешь, чтобы тебя изобразила я с мечом? Будут предложения, нарисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения