Белла Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Белла встала и обратилась к своим соседкам: -Соседушки, не ссоримся! Кристин, с блинчиками лучше не горячиться.... Давайте сменим тему. У кого как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Так и не дождавшись своих соседок Белла решила почитать книгу. При небольшой свеке разглядеть мелкие буквы было тяжело. Белле отложила это занятие и стала ждать, а вдруг кто-нибудь заглянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Диана решила немного покулинарствовать. Она стала готовить пирог с патокой, но в итоге устроила небольшой "пожар". Убрав следы "пожара", белка выкинула испорченный пирог. - Я лучше погуляю, - вздохнула она и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Белла подошла к шкафу и вынула оттуда единственное праздничное платье. Она быстро оделась, навела красоту и довольная вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Белла одела плащ и вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Белла зашла в комнату и присела на краюшек кровати. Было скучно. Никто из её соседок давно не появлялся, ни с кем не пообщаешься. В поисках компании Белла снова вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 *Белла зашла в комнату и села на краюшек кровати. Ей было грустно. Никто не заходит в гости, одной плохо и соседок нет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 - Привет, - *раздался тихий голос. в комнату вошла рыжая белка крепкого телосложения*. - как дела? почему сидишь тут одна? *улыбнулся и присел на край кресла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 *Обрадованная гостем Белла вскочила с места и засуетилась* -О, добрый день! Одной скучно стало, соседок моих все нет, в гости не заходят. Чай предлагать не буду, но у меня есть отличный ягодный морс! Впитал в себя все тепло и радость лета. Будешь? *Белла достала из шкафа кувшин с темно-красной жидкостью* -Здесь клюква, брусника и много других ягод. У меня все хорошо, а ты-то как в аббатстве? Нравится у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 -да, очень нравится, - *кивнул рик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 *Барсучиха все таки налила морс в стакан и присела на кровать* -Отведал уже знаменитую рэдволльскую кухню? Какие пироги, супы, пуддинги..... Вот сейчас говорю и уже попробовать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дверь открылась, в комнату вошла уставшая и измотанная Диана. Она была в зеленом платье, в темном плаще и вооруженная своим верным длинными кинжалом. - Привет, - улыбнулась она, увидев Беллу и Рика. - Сколько лет, сколько зим! Белочка сняла с себя плащ и села рядом с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 *Белла была несказанно рада своей соседке* -Добрый день! Отдохни, ты устала. Не хочешь отведать стаканчик освежающего морса? Что случилось? Ты путешествовала? Расскажи все, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 - Я путешествовала, - *с улыбкой кивнула Диана*. - Хочу, очень)) Надеюсь, ты не скучала тут, пока нас с Кристин не было? Кстати, сегодня же день рождения аббатства Рэдволл! Пойдемте в Большой Зал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 *Барсучиха налила соседке морс и потуже замотала себе полотенце на голову* -Ух, какой день болит голова! Даже праздник из-за этого пришлось пропустить! Что же, я зверям своей кислой миной праздник буду портить? Путешествовала?! Молодец! Это ведь так захватывающе! А без вас мне было конечно скучновато, но я рада, что ты вернулась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 *Барсучиха накинула на себя плащ и подумала вслух* -Кажется, дождик собирается. Пойду-ка я прогуляюсь в сад. Комната---Сад и пруд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 *Барсучиха забежала в комнату. Схватила холщовый мешок, засунула туда ножик, пару лепешек и флягу с элем. В один из карманов положила кинжал. Накинула плащ и вышла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 *Спустя два дня Белла вернулась в свою комнату. Колючая Игла остался исследовать аббатство, а барсучиха пошла к себе в комнату. Легла на кровать и утомленная мигом уснула.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 *Проснувшись, Белла решила пойти прогуляться* Сад и пруд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 -Есть кто дома?Хозяйки не угостите зайца чем-нибудь сдобным?*Произнес Баллау.Но в комнате никого не было.Заяц сел на чью-то аккуратную кровать и стал ждать хозяев,приготовив подарки для новых друзей:музыкальную дудку,новую сумку для вещей и новое пальто,когда-то купленное в Саламандстроне.А за одно заяц достал у себя флягу с мятным чаем и начал пить.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 * Заяц их ждал.Он смотрел в пустоту взволнованными глазами.Разве там пламя,вот во мне да,куда там недрам Солнца.Жжет так,хоть криком кричи!На зверях он делает каменную морду,а иногда выжимает милостивую улыбку,но в душе у него остались одни только раскаленные угли.Воздух накатывался снаружи теплый,наполненный запахами степных трав и обжигающей пыли,и ему бы было в тот момент снега в рыло,чтобы охладить свой пылкий темперамент.Непрошло и недели,как он в аббатстве,как опять желает приключений и битв.Душа его терзала,но он не знал,что с этим поделать.А время проходило,а заяц ждал.Целеустремленност-было его главной чертой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 - есть-есть, - хмыкнула диана, заходя в комнату. - добрый вечер. она доброжелательно кивнула гостю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 -Добрый вечер! *Сказал заяц и поднес новый рюкзак для вещей юной белке.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 - Эмм... спасибо... - немного растерялась диана. - будешь чай? кофе? компот? морс? может, у нас еще осталась земляничная шипучка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 *Белла вошла в комнату и, увидев гостя, быстро прошла ко столу и начала на него накрывать* -Добрый день! Рада видеть тебя. Давненько к нам никто не заходил... *Барсучиха поставила на стол октябрьский эль и вазочку с печеньем* -Привет, Диана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения