Перейти к публикации

комната Беллы, Дианы и Кристины

Диана
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белла встала и обратилась к своим соседкам:

-Соседушки, не ссоримся! Кристин, с блинчиками лучше не горячиться.... Давайте сменим тему. У кого как дела?

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так и не дождавшись своих соседок Белла решила почитать книгу. При небольшой свеке разглядеть мелкие буквы было тяжело. Белле отложила это занятие и стала ждать, а вдруг кто-нибудь заглянет?

• 2 недели спустя...

Диана решила немного покулинарствовать. Она стала готовить пирог с патокой, но в итоге устроила небольшой "пожар". Убрав следы "пожара", белка выкинула испорченный пирог.

- Я лучше погуляю, - вздохнула она и вышла.

• 2 недели спустя...

Белла подошла к шкафу и вынула оттуда единственное праздничное платье. Она быстро оделась, навела красоту и довольная вышла из комнаты.

• 2 недели спустя...

Белла зашла в комнату и присела на краюшек кровати. Было скучно. Никто из её соседок давно не появлялся, ни с кем не пообщаешься. В поисках компании Белла снова вышла из комнаты.

• 4 недели спустя...

*Белла зашла в комнату и села на краюшек кровати. Ей было грустно. Никто не заходит в гости, одной плохо и соседок нет*

- Привет, - *раздался тихий голос. в комнату вошла рыжая белка крепкого телосложения*. - как дела? почему сидишь тут одна?

*улыбнулся и присел на край кресла*

*Обрадованная гостем Белла вскочила с места и засуетилась*

-О, добрый день! Одной скучно стало, соседок моих все нет, в гости не заходят. Чай предлагать не буду, но у меня есть отличный ягодный морс! Впитал в себя все тепло и радость лета. Будешь?

*Белла достала из шкафа кувшин с темно-красной жидкостью*

-Здесь клюква, брусника и много других ягод. У меня все хорошо, а ты-то как в аббатстве? Нравится у нас?

*Барсучиха все таки налила морс в стакан и присела на кровать*

-Отведал уже знаменитую рэдволльскую кухню? Какие пироги, супы, пуддинги..... Вот сейчас говорю и уже попробовать хочется!

Дверь открылась, в комнату вошла уставшая и измотанная Диана. Она была в зеленом платье, в темном плаще и вооруженная своим верным длинными кинжалом.

- Привет, - улыбнулась она, увидев Беллу и Рика. - Сколько лет, сколько зим!

Белочка сняла с себя плащ и села рядом с друзьями.

*Белла была несказанно рада своей соседке*

-Добрый день! Отдохни, ты устала. Не хочешь отведать стаканчик освежающего морса? Что случилось? Ты путешествовала? Расскажи все, очень интересно!

- Я путешествовала, - *с улыбкой кивнула Диана*. - Хочу, очень)) Надеюсь, ты не скучала тут, пока нас с Кристин не было? Кстати, сегодня же день рождения аббатства Рэдволл! Пойдемте в Большой Зал?

*Барсучиха налила соседке морс и потуже замотала себе полотенце на голову*

-Ух, какой день болит голова! Даже праздник из-за этого пришлось пропустить! Что же, я зверям своей кислой миной праздник буду портить?

Путешествовала?! Молодец! Это ведь так захватывающе! А без вас мне было конечно скучновато, но я рада, что ты вернулась!

• Плюс 1

*Барсучиха накинула на себя плащ и подумала вслух*

-Кажется, дождик собирается.

Пойду-ка я прогуляюсь в сад.

Комната---Сад и пруд

*Барсучиха забежала в комнату. Схватила холщовый мешок, засунула туда ножик, пару лепешек и флягу с элем. В один из карманов положила кинжал. Накинула плащ и вышла*

*Спустя два дня Белла вернулась в свою комнату. Колючая Игла остался исследовать аббатство, а барсучиха пошла к себе в комнату. Легла на кровать и утомленная мигом уснула.*

• 4 недели спустя...

-Есть кто дома?Хозяйки не угостите зайца чем-нибудь сдобным?*Произнес Баллау.Но в комнате никого не было.Заяц сел на чью-то аккуратную кровать и стал ждать хозяев,приготовив подарки для новых друзей:музыкальную дудку,новую сумку для вещей и новое пальто,когда-то купленное в Саламандстроне.А за одно заяц достал у себя флягу с мятным чаем и начал пить.*

* Заяц их ждал.Он смотрел в пустоту взволнованными глазами.Разве там пламя,вот во мне да,куда там недрам Солнца.Жжет так,хоть криком кричи!На зверях он делает каменную морду,а иногда выжимает милостивую улыбку,но в душе у него остались одни только раскаленные угли.Воздух накатывался снаружи теплый,наполненный запахами степных трав и обжигающей пыли,и ему бы было в тот момент снега в рыло,чтобы охладить свой пылкий темперамент.Непрошло и недели,как он в аббатстве,как опять желает приключений и битв.Душа его терзала,но он не знал,что с этим поделать.А время проходило,а заяц ждал.Целеустремленност-было его главной чертой.*

- есть-есть, - хмыкнула диана, заходя в комнату. - добрый вечер.

она доброжелательно кивнула гостю.

- Эмм... спасибо... - немного растерялась диана. - будешь чай? кофе? компот? морс? может, у нас еще осталась земляничная шипучка...

*Белла вошла в комнату и, увидев гостя, быстро прошла ко столу и начала на него накрывать*

-Добрый день! Рада видеть тебя. Давненько к нам никто не заходил...

*Барсучиха поставила на стол октябрьский эль и вазочку с печеньем*

-Привет, Диана!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...