Баллау Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) -Я вот тебе, Диана дарю сумку новую, а тебе, Белла? дарю новый плащ. Диана? вы не могли бы мне дать чашечку мятного чая? Изменено 21 августа 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 *Барсучиха с радостью приняла подарок, села за стол* -Конечно, и я бы могла налить тебе чаю, ну раз ты хочешь, чтобы это сделал Диана. Желание гостя-закон! *Барсучиха аккуратно сложила плащ и присела на край кровати* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 -Что вы?У меня и в мысле такого не было!Я вас прошу чтобы вы все угостили гостя.*С детской улыбкой на лице произнес заяц.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 -Эээ...Ну это...Мне тут кое-куда сходить надо.Вот...Сами понимаете работа.Спасибо за гостеприимство.Досвидания. *И с этими словами Баллау вышел из комнаты.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 *Барсучиха развела руками* -Ну, работа,работа. Заходи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 *Белла проснулась с головной болью* -Ох, моя головушка! Жаль, что из-за нее не смогла пойти на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 *В комнату зашла мышь* -Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 -Добрый день! Заходи, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 *Так и не дождавшись ответа гостя, Белла решила почитать книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 *Белла решила пойти прогуляться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Булава Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 В комноту вошёл барсук. Всё его тело дрожжало от нетерпенья.Он сглотнул и сумел таки выдавить из себя одно единственное слово : - Белла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 *Барсучиха вернулась после прогулки и, войдя в комнату остановилась, как вкопанная* -О, боже... Это ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 *Белла быстро подбежала, усадила гостя на стул и сказала* -Я... я сейчас сбегаю на кухню, возьму чего-нибудь поесть, а то все запасы опустели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 *Барсучиха вернулась в комнату и села пить чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Белла Предупреждение: по 3 поста подряд. Если в теме нет динамики - лучше отыграй уход из комнаты и пиши в другой локации. Баллау Предупреждение: неграмотные посты. Ценз грамотности пока никто не отменял. И ко всем - пишите более подробные сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 *Барсучиха встала со стула, одела плащ, и решила пройти прогуляться. вышла из комнаты, прикрыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 *Белла проснулась поздно утром. Ужасно болела голова* -Наверное, перепила эля.... *Улыбнулась барсучиха. Она неторопливо встала, потянулась и посмотрела в окно. Снега по-прежнему не было. Затем Белла решила сходить в Большой зал* -Наверное, за праздник не все съели... *Переодевшись, она вышла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения