Белла Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 *Барсучиха отложила книгу и тоже легла на кровать* Спокойной ночи, Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Молодая куница постучалась в комнату и осторожно вошла. - Извините, можно? - спросила она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Белла - Тебе тоже! Кристин - Конечно же, заходи! - отозвалась белочка. Диана сидела за столом и медленно пила чай. - Как тебе в Рэдволле? - спросила белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 - Очень нравится! - вновь ответила куница, проходя вперед и оглядываясь. - У тебя тут красиво. Ты еще живешь с Беллой, да? Познакомишь? *Глаза Кристин загорелись. Она давно уже мечтала попасть в Рэдволл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 - Конечно же, познакомлю! - улыбнулась в ответ Диана. - Да ты проходи-проходи! Есть хочешь? Белочка уже привыкла всех костей чем-нибудь угощать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 - Нет, я не голодна, спасибо. *Куница села за стол напротив белочки и стала ее разглядывать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 - Что ты, как неродная сидишь? - улыбнулась белочка. - Вот придет когда Белла, я вас познакомлю. Уверена, что ты ей понравишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 *Куница вздохнула*. "Сейчас или никогда!" - подумала она и решительно начала: - Слушай, Диана, я не за тем к тебе пришла, чтобы просто так сидеть. У меня есть просьба. Можешь ты выполнить ее? Пожалуйста, разреши мне некоторое время пожить у тебя! Я пока что здесь никого толком не знаю, кроме тебя, а ты знаешь, что я не люблю жить одна в комнате! *Кристи умоляюще взглянула на подругу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 - Кристи, да живи у нас, сколько хочешь! - *радостно рассмеялась Диана*. - Господи, я-то думала, что у тебя беда какая... Она ободряюще похлопала куницу по спине. - Белла, я уверена, тоже будет не против, - добавила белка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Диана *Услышав смех Марта постучалась*Можно?*Спросила мышь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 *Белла вошла в комнату* Кого ещё ты там, Диана, подселяешь к нам?* барсучиха нахмурила брови, а потом улыбнулась* Шучу! Мы всегда очень рады гостям! Мне будет очень приятно, если ты, Кристин, у нас поживешь. Что это у вас тут вкусненького?* барсучиха увидела Марту* Добрый день, Марта! Как поживаешь? Садись, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 *Барсучиха легла на кровать. Ночь окутала мраком аббатство. Тонкий лучик луны пронизал комнату насквозь. Белла закрыла глаза и подумала о семье... Через несколько минут она уже спала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Марта - Заходи, конечно! - улыбнулась моодая белочка. Она налила чаю и поставила на стол вазочку с конфетами и печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 *Белла проснулась и села за стол. Взяла чайничек и то же налила себе чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Раф постучался. - Привет всем. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Диана села за стол, мокнула печенье в чай и осторожно откусила кусочек. Тут раздался стук и голос. - Привет, Раф. Заходи, - улыбнулась белочка. - У меня нормально дела, а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 *Молодой белка проходил мимо и осторожно заглянул в комнату.* - Добрый день, дамы и джентльмен! - улыбнулся он. - Можно войти? А то, я вижу, у вас тут весело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Раф улыбнулся. - Отлично всё. Помогаю Гленнер в лазарете. Рик - Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Заходи-заходи, Рик, - кивнула Диана. - Обожаю зиму! Настроение такое новогоднее... Белочка налила гостям чай и, как всегда, поставила на стол вазочку с разными вкусностями. Потом она поставила на стол яблочный пирог. - Угощайтесь! - улыбнулась белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Спасибо, Диана. *Рик сел за стол, добавил в чай немного сахара. Размешав его, белка сделал глоток. Потом он осторожно взял себе кусок пирога* - М-м-м, ты очень хорошо готовишь, Диана! - *заметил он*. - Кстати... у меня тут... есть для тебя и твоих соседок небольшие подарочки в честь Дня Названия Зимы (который я, к сожалению, пропустил, поскольку не был зарегистрирован тогда еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Диана удивленно приподняла бровь. - Подарочки? - спросила она с удивлением в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Да, - *кивнул белка*. *Он вынул из своей дорожной сумки три книги. Первую, большую и толстую, украшенную чем-то вроде марципановых шариков, он подал Диане*. - Это поваренная книга, тут есть любые рецепты! - *пояснил Рик и повернулся к Белле*. *Ей он дал черную книгу, тоже большую и толстую. Но она была украшена золотом и драгоценными камнями. На обложке был изображен красивый барсук в доспехах и с мечом. Название было выложено золотыми буквами*. - Эта книга включает в себя всю полностью историю Саламандастрона и ВСЕХ его правителей! - *с гордостью вручил Рик книгу Белле*. - Это единственный экземпляр. Эта книга много лет хранилась у моего отца. *И вот, Рик повернулся к молодой кунице. Ей белка отдал тоже красивую очень книгу*. - Я не знал, что тебе подарить, поэтому подарил эту книгу. P.S. Ты реши, что за название книги на свое усмотрение, поскольку я и правда не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Поваренная книга?! - ахнула Диана, принимая книгу. - Спасибо, Рик! Молодая белочка быстро раскрыла ее и начала тут же читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Раф кивнул Диане и подмигнул Рику. - Это тебе, Рик. - Раф достал из рюказака зелёный шар с белкой - новогоднюю игрушку. - Держи, Диана. - На этот раз Раф достал жёлтый шар с белкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Диана приняла шар. - Спасибо, Раф! - улыбнулась она. - Когда буду наряжать елку к Новому Году, то обязательно повешу его на самое видное место! Белочка осторожно положила его на полку и спросила: - Кстати, а ты не знаешь, мы будем праздновать его в Большом Зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения