Перейти к публикации

комната Беллы, Дианы и Кристины

Диана
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Белла

- Тебе тоже!

Кристин

- Конечно же, заходи! - отозвалась белочка.

Диана сидела за столом и медленно пила чай.

- Как тебе в Рэдволле? - спросила белка.

- Очень нравится! - вновь ответила куница, проходя вперед и оглядываясь. - У тебя тут красиво. Ты еще живешь с Беллой, да? Познакомишь?

*Глаза Кристин загорелись. Она давно уже мечтала попасть в Рэдволл*

- Конечно же, познакомлю! - улыбнулась в ответ Диана. - Да ты проходи-проходи! Есть хочешь?

Белочка уже привыкла всех костей чем-нибудь угощать

• Плюс 1

- Что ты, как неродная сидишь? - улыбнулась белочка. - Вот придет когда Белла, я вас познакомлю. Уверена, что ты ей понравишься!

*Куница вздохнула*.

"Сейчас или никогда!" - подумала она и решительно начала:

- Слушай, Диана, я не за тем к тебе пришла, чтобы просто так сидеть. У меня есть просьба. Можешь ты выполнить ее? Пожалуйста, разреши мне некоторое время пожить у тебя! Я пока что здесь никого толком не знаю, кроме тебя, а ты знаешь, что я не люблю жить одна в комнате!

*Кристи умоляюще взглянула на подругу*

- Кристи, да живи у нас, сколько хочешь! - *радостно рассмеялась Диана*. - Господи, я-то думала, что у тебя беда какая...

Она ободряюще похлопала куницу по спине.

- Белла, я уверена, тоже будет не против, - добавила белка.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

*Белла вошла в комнату* Кого ещё ты там, Диана, подселяешь к нам?* барсучиха нахмурила брови, а потом улыбнулась* Шучу! Мы всегда очень рады гостям! Мне будет очень приятно, если ты, Кристин, у нас поживешь. Что это у вас тут вкусненького?* барсучиха увидела Марту* Добрый день, Марта! Как поживаешь? Садись, поболтаем.

*Барсучиха легла на кровать. Ночь окутала мраком аббатство. Тонкий лучик луны пронизал комнату насквозь. Белла закрыла глаза и подумала о семье... Через несколько минут она уже спала*

Марта

- Заходи, конечно! - улыбнулась моодая белочка.

Она налила чаю и поставила на стол вазочку с конфетами и печеньем.

Диана села за стол, мокнула печенье в чай и осторожно откусила кусочек.

Тут раздался стук и голос.

- Привет, Раф. Заходи, - улыбнулась белочка. - У меня нормально дела, а у тебя как?

*Молодой белка проходил мимо и осторожно заглянул в комнату.*

- Добрый день, дамы и джентльмен! - улыбнулся он. - Можно войти? А то, я вижу, у вас тут весело...

• Плюс 1

- Заходи-заходи, Рик, - кивнула Диана. - Обожаю зиму! Настроение такое новогоднее...

Белочка налила гостям чай и, как всегда, поставила на стол вазочку с разными вкусностями. Потом она поставила на стол яблочный пирог.

- Угощайтесь! - улыбнулась белочка.

- Спасибо, Диана.

*Рик сел за стол, добавил в чай немного сахара. Размешав его, белка сделал глоток. Потом он осторожно взял себе кусок пирога*

- М-м-м, ты очень хорошо готовишь, Диана! - *заметил он*. - Кстати... у меня тут... есть для тебя и твоих соседок небольшие подарочки в честь Дня Названия Зимы (который я, к сожалению, пропустил, поскольку не был зарегистрирован тогда еще)

- Да, - *кивнул белка*.

*Он вынул из своей дорожной сумки три книги. Первую, большую и толстую, украшенную чем-то вроде марципановых шариков, он подал Диане*.

- Это поваренная книга, тут есть любые рецепты! - *пояснил Рик и повернулся к Белле*.

*Ей он дал черную книгу, тоже большую и толстую. Но она была украшена золотом и драгоценными камнями. На обложке был изображен красивый барсук в доспехах и с мечом. Название было выложено золотыми буквами*.

- Эта книга включает в себя всю полностью историю Саламандастрона и ВСЕХ его правителей! - *с гордостью вручил Рик книгу Белле*. - Это единственный экземпляр. Эта книга много лет хранилась у моего отца.

*И вот, Рик повернулся к молодой кунице. Ей белка отдал тоже красивую очень книгу*.

- Я не знал, что тебе подарить, поэтому подарил эту книгу.

P.S. Ты реши, что за название книги на свое усмотрение, поскольку я и правда не знал.

- Поваренная книга?! - ахнула Диана, принимая книгу. - Спасибо, Рик!

Молодая белочка быстро раскрыла ее и начала тут же читать.

Раф кивнул Диане и подмигнул Рику.

- Это тебе, Рик. - Раф достал из рюказака зелёный шар с белкой - новогоднюю игрушку. - Держи, Диана. - На этот раз Раф достал жёлтый шар с белкой.

Диана приняла шар.

- Спасибо, Раф! - улыбнулась она. - Когда буду наряжать елку к Новому Году, то обязательно повешу его на самое видное место!

Белочка осторожно положила его на полку и спросила:

- Кстати, а ты не знаешь, мы будем праздновать его в Большом Зале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...