Белла Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Белла накинула на себя плащ и вышла из комнаты. На столе она оставила записку для соседок -Я ушла к пруду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Белла заглянула в комнату. Пусто. -Куда же все подевались? Барсучиха повалилась на кровать. И опять сладко задремала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Белла проснулась рано утром. Она встала и начала готовить себе завтрак. На стол барсучиха постелила красивую скатерть, которую вышивала сама. А через десять минут на столе стоял кофейник с дымящимся кофе, чашка, блюдце и тарелка с ароматными сладкими булочками. Позавтракав, барсучиха решила пойти в Большой зал. Она накинула на себя уютный плед и вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 После долгой прогулки барсучиха вернулась в комнату. Она зажгла свечу и принялась вышивать. Её новая работа была прекрасна! Это был гобелен изображающий барсука-воина. А внизу уже были вышиты слова: "Сила, честь и отвага! Наш дом-Саламандастрон" Белла долго вышивала и напевала себе под нос песенку. Чудесный был сегодня день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Куница встала. -Доброе утро Белла. Ты случаяно не видела Диану? Мы вчера с ней гуляли, а сегодня ее уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 *Вдруг в дверь постучалась Марта*Можно?*В дверь просунулась мордочка мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Белла поздоровалась -Добрый день, Марта и Кристин. Марта, заходи. Мы всегда рады гостям. Садись. Барсучиха подставила к столу мягкое кресло-качалку. -Как у тебя дела? Будешь что-нибудь? Я приготовила вкусную похлебку из одуванчиков, и испекла пирожки с капустой. Белла обратилась к Кристин -Диану я не видела уже много дней. Даже не знаю, где она может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Белла Спасибо.*Мышка присела и попросила.*Можно пирожок с капустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Белла засуетилась. На стол было поставлено блюдо с румяными пирожками с капустой и кувшин с ягодным морсом. -Угощайся. Барсучиха присела рядом. -Как у тебя дела? Надеюсь, что всё хорошо. Какие планы на зиму? Останешься в аббатстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Белла *Мышка взяла приглянувшийся ей пирожок и надкусила его*я хочу остаться на зиму в аббатстве, а потом двинусь в путь.*Сказала жуя Марта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Барсучиха немного подождала, пока гостья подкрепиться, а азтем спросила: -Куда отправишься? Я вот летом хочу отправиться путешествовать по ЛЦМ, потом пойду в Саламандастрон. Всё таки мне очень хочется увидеть эту знаменитую гору барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Белла встала и посмотрела в окно. Морох сплел на нём хитроумные узоры: листья, цветочки, кружева. В голове барсучихи зародился план. Она мигом взяла листок и чернила и начала вирисовывать эти узоры, чтобы потом вышить красивый платок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Молодая белка вошла в комнату. - Привет всем и с Новым Годом! - лучезарно улыбнулась она, снимая плащ. - Привет, Белла! Привет, Марта! Привет, Кристин! Где Новый Год встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Барсучиха оторвалась от вышивки -Привет! Тебя тоже с Новым годом! Я Новый год встречала в комнате, нарядила небольшую ёлочку, накрыла стол. Скромненько. Тихий Новый год. А ты где была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Раф постучался и вошёл. - Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Белла повернулась к Рафу -Конечно можно! Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Раф вошёл в комнату и сел в кресло. - Как дела в новом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Белла ответила не задумываясь. -Всё очень хорошо. Пока без происшествий. А у тебя как дела? Ой, что же я за хозяйка, даже гостю ничего не предложила. Морс хочешь? Из лесных ягод. впитывал в себя лето. Или какой-то другой сок хочешь? У меня есть вишнёвый и яблочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 - Вишнёвый. - Раф вздохнул. - Всё нормально, правда очень хочу свою комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Белла налила в кружку вишневого сока и дала её Рафу. -Пей на здоровье! А насчет комнаты... Попроси кого-нибудь, кто уже житель, может откроют для тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Барсучиха села на кровать и начала вышивать Её новой работой была белка-воин, которую она вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Белла встала и вышла из комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Барсучиха зашла в комнату и села в свое кресло. Делать было нечего. Она встала, налила себе морса и села у окна, понаблюдать за малышней, которая резвилась в сугробах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кристин вышла из комнаты и подошла к Диане. -Блин, а я тебя искала! Мне вот советчик нужен, как правильно стихи писать. У только первые две строчки идут, а дальше стопор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кристин Белка подошла к подруге. - Кристи, извини, конечно, но ты уверена, что обратилась к тому, к кому надо? ОФФ: Вышла? Скорее, вошла! Соблюдай правила микрополации, пожалуйста! К тому же, блины в Рэдволле были только на сковородах и в тарелках. Пока ты находишься в этой теме, ты можешь быть только В комнате, а не ЗА ее пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения