Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 мне стыдно и все такое но я дневник я ноября вообще в школу не ношу и только на выставление оценок подношу. Ой нафлудили...удаляем посты свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла А ето обсуждение моего последнего "творения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ч у д е с н о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла Всё,теперь тока о стихах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Отлично))писал стишок сидя в сортире?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арабелла ...да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лордерон Респект тебе, братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Dabe CССР СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 о мой бог, я сматываю удочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Арабелла Не понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Прикольные стишки, повторяю вопрос Арабеллы, где ты был, када писал этот стих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 *сматывает удочку* все, наловила у вашего лукоморья рыбки, пошла готовить, а вы тута болтайте на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Кристиан Угадай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Ромуальд,как ты так круто пишешь? Изменено 4 марта 2008 пользователем Лордерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Я хотел это удалить но раз не могу пустьу надпись Изменено 4 июля 2008 пользователем Лордерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 чото потянуло мя на любовную лирику((( "Она его всегда любила" Солнечный день,она все плачет. В ее глазах грусть,он не знает. Она спешит ему на встречу,она бежит, И капли словно слезы стекают с глаз И все так сложно... Любовь без слов и сердце плачет. Зачем он ей? Она не знает, Но без него она погибает. Сложилось так,они расстались. Любовь прошла и небо плачет. Красивой сказки больше нету И в небе звезды как ракеты. Она бежит на встречу ветру... И все так сложно Его с ней больше нету... Без слов любовь,все так сложилось Любовь прошла, они расстались... Она его всегда любила. И сердце тихо,тихо плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Лордерон Последний стих - класс! Изменено 5 июля 2008 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Диана danker shun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Лордерон Молодец! Я рад, что ты вернулся к стихам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Лордерон чеееерт ну почему я не была в этой темке раньше???сказал бы -я глянула... Лордерош ты просто умница!Все понравилось...особенно последний стих...я прям заплакала...вспомнила того которого ты знаешь и о котором я слышать не желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.