Доротэя Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Можете меня записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Это тебе в соседнюю темку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Можете меня тоже записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Господа, всвязи в перерасстановкой сил, и некоторыми изменениями, теперича я ваш новый злобный Цербер модератор. Прошу любить и жаловать)) Просьба руководящих сим безобразием объяснить здесь, либо в личке, кого и куды дописать\записать\переписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ну вот теперь я опять странник ... Лан пойду берложить с выдрами... Прощай, ДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Марисолька Я тут пока за главного. Впиши там новичков. Они в этой теме. http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...180#entry376580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 остроглаз ок. Вписала всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Список на вылет выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Марисолька уже ни чего...я все узнал и прочитал...спс что в ДО оставили! ... Изменено 19 ноября 2008 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Джери Зверушка больше не модератор раздела. Теперь все возникающие просьбы и вопросы - ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Марисолька почему меня нет в списке ДО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Med исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Марисолька ну наконецто. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Med А ты собственно где находишся? Я тебя и Джери приглашал в тему на берегу. Даже ссылку выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 остроглаз Да??? я не видел никакой сылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Med Ладно щас мы оттуда уже ушли. Иди в главный зал горы. Там выслушаеш доклад Экка о противнике. Там и Совет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Так Марисолька, разослал всем письма. Жду ответа. Сделай Экка и Мэда моими замами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Так убери Гленнер, она отказалась. slavka и саробандо ответили согласием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ура. Я все-таки капрал. Не зря сюда я притоптал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Бринти - разведчик Med - разведчик, капрал Джери - инженер-разведчик Саробандо – капрал Nikolai - младший сержант Крыс - капрал slavka - пехотинец Ekki - медбрат, разведчик, капрал Так сказать те кто остался. Кто ответил на мое письмо, но не нашел себя в этом списке, пишите в личку. Да, ДО сейчас в Горе готовится к битве. Остальные в теме ¤Верфи¤. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Глядя на ваши унылые приключения, вспоминал, зачем вообще нужен был в Рэдволле ДО. Так и не вспомнил. Вы сражаетесь с какими-то чересчур абстрактными противниками. Ботами, иначе говоря. Не очень понятно, каким образом это доставляет вам удовольствие. Возможно, стоит отдать роли противников кому-то из живых игроков? А то так у вас, как ни старайтесь, игра в одни ворота. Изменено 22 января 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мысль конечно хорошая. Но кому? У них хищнееды - это тупые головорезы, которые тока мирное население грабить могут. Я отыгрыв ю за противника, но я не Странник. Или может, ты сыграешь? Да к другой теме - что дает жительство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Да к другой теме - что дает жительство? Технически - увеличение почтового ящика, возможность редактировать свои посты, изменять карму. Морально - уважение других %) добавлено: Кстати. смешное слово - хищнееды. Хищников едят, так? (X И да, раз они такие тупые, то что же вы с ними так долго возитесь? оО Изменено 23 января 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Это они их тупыми считают. Я как могу делаю войска противника дисциплинированныи и хорошо обученными. По моей задумке они нас вообще должны выбить из Горы. Тока пока не знаю куда. Либо в горы либо в море. Там куча заброшенных островов, а флот есть. Хе, наыига мне тогда жительство? Посты свои я редактировать и так могу. Темы жалко создавать нельщя в ролевых разделах, но домик мне не нужен, так разве что для ролевой создать. Тот же остров к примеру. "Хищнееды" я увидел толи у Тарка толи у Странника. Нормальное слово. Хотя случаи каннибализма были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Раздача пирожков окончена. Прием в ДО временно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения