Ведж Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Составы групп уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 ..вы кажется никогда не отвоюете Саламандастрон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Лэнг Не отвоюем, так хоть душу отведём... В тёмный уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 в общем так понимаю. я тож могу поучаствовать, даже собрав небольшую армию =) манч конешн, но манчу я со вкусом, и виртуозно))) как например мой домик в Лесу был десантирован соколами, а построен появившимися из чащи леса хищниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мы их порвём!Ценой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Dark вот, все уже записаны =) Уважаю твой энтузтазмм, но имей терпение; думаю, не все согласны просто так бессмысленно отдать жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушкаты закрыла мою тему зачем?Мы собрали бы армию,захватили Саламандастрон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Dark Ок, кажется, я написала там причины. Заметь, что темку я закрыла пока. Дело в том, что завоёвывая Саламандастрон, ты будешь иметь дело с профессиональными ролевиками ^^, которые не позволят вот так с бухты барахты захватить его. Как видишь, тут строятся большие стратегические планы. При том, твоя темка была аналогичной уже существующим этой и этой, а также этой. И. В разделе нельзя флудить, за исключением темки, в которой ты сейчас находишься. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мы действий не планировали остальное в мой зал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 + Dark, тебя НЕТ сейчас в горе. Ты НЕ МОГ телепортироваться в зал и просто перерезать хищникам горло. Там их несколько тысяч (если не десятков тысяч), огромная мощная охрана. На сколько я заметила, у тебя ещё и раздвоение в Лесу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушка ха-ха-ха отлично зал типа обсуждения но моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 отрд тоже мой!Хочещ вступай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Dark Если зал - "типа Обсуждения", а не ролевая тема, то я его закрываю. Потому что: Закон №30. (форум) Запрещено создавать повторные темы. Жди процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Типа обсуждения но рольовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушка я сказал ролеая!Открывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Dark А для этого есть Пещеры. Там производится сбор отряда (он уже там), обсуждение стратегии в ролевом виде (то есть с отыгрышами). Если Зал ролевой, то в нём по-любому нельзя ничего обсуждать, потому что он В ГОРЕ. А гора захвачена. Ты монополист прям))) "Отряд мой, зал мой, саламандастрон мой, темка моя...")))) Изменено 1 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушкамне нужна ролевая по типу обсуждения с отыграшеми ладно создам в ЛЦМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Dark не поняла, чем тебя пещеры не устраивают, но.. удачи Сейчас в ЛЦМ будет Лэнг бушевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушка не буду. Перед сессией я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Лэнг Я тоже за собой какую-то излишнюю вежливость стала замечать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Зверушка неее..это не вежливость, это пофигизм х)))) у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 аааа.....стоп. Я ленивый предурок. Дада.. Dark если ты создашь тему в Лесу, я сразу прикрою ее. Без обид, зайчонок, но ты тупишь по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Зверушка Я непонял кто командует ДО. В пещерах обсуждением тактики даже не пахнет. Предлагаю расшевелить ДО нето потом худо будет. И пускай они тренируются. (Если они небудут тренироваться, а потом выйдут и будут крушить врагов налево и направо, то это будет манч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Зверушка согласен!!! ЛэнгА ты мой дом не закроешь??? (когда создам) Мне Зверушка сказала что в декабре откроен намор отряда сцм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Зверушка у меня сообщений было больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения