Броктри Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Торин Обоюдно, *барсук пожал другому барсуку руку*. Армия набирается, я никак не могу узнать сколько было войнов до моего прихода. Мы с Лордероном уже привели 40 ежей ,75 белок,50выдр, 300 землероек и 1200 зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Народ,а как мы всё таки будем штурмовать Гору ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 остроглаз Будем, но чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Броктри Вопрос не в том, будете вы штурмовать или нет, вопрос в том, как будете штурмовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Странник На ваш вопрос ответил я в пещерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тамм Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 мона мне тоже пойти?(порубить хищников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 тамм Тебе наверное надо записаться в Дозорный Отряд * пробормотал барсук * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 тамм рубить хищников можно,ладно ты уже рядовой-сказал бы я если бы не владакаТорин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Dark Я не владАка, а владЫка... *Усмехнулся барсук* тамм Все, разобрался что к чему... Можешь присоединиться к воинам ДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Броктри В пещерах? Как вы там с голоджу еще не померли. у вас там что? Годовой запас провизии что-ли? Но я не понимаю... Ну вылезите вы оттуда. Ну проникните в какой-нибудь нижний зал. А дальше-то что? Бои в узких проходах? Опыт Саламандастронской кампании Урта -полосатого, показал что это невыгоднейшая позиция, тем более когда вы в меньшенстве... Учитывая тот факт, что хищники изрядно освоились в крепости, и будут нападать из-за каждого угла. Вообщем, если и вылазить, то только при условии небольшого преобладания в численности, хотя бы в намеченном для атаки секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Тарквуд весь этот бред, который печатают наши бойцы - это просто отвекающий маневр. на самом деле стратегия а так же подробный план осады и штурма уже давно подготовлен,и скоро всем ва настанет капутт, детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 *подошел мыш* к кому тут обращаться чтоб помочь крепость вернуть? я толк в сражениях знаю, не зря с севера родом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Бард 009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 *недоуменно* хват, тебя как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Бард Хват - любитель загадок. Кто поймет его - гений х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 лэнг. я всё таки бард, а не гений! и когда начнется освобождение горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 я всё таки бард, а не гений! да я вижу х))) кхм. *сделал серьезную морду* видимо оно никогда не начнется. Уже сколько обсуждают, а все не обсудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Бард Действительно, Ленг права зачем нам этот Саламандастрон? Планировали начать к Новому Году, когда хищники напьются и будут не в состоянии сопротивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 пффф.....все же вы никогда это не сделаете. Я даже знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Торин а потому, что для начала осады крепости нужно отгрохать лагерь перед этой самой крепостью х)) читай - создать темку)) а вам всем лень. Но и этого мало. Чтобы все было честно, сбор армии нужно отыграть, а армия нужна будет большая, ведь хищников в крепости тоже очень много. И опять - вам лень х) У вас еще нет армии, а вы уже планируете тактику по отвоевыванию крепости. Лучше б обсудили кто куда идет набирать добровольцев. И набрали бы. Для особо одаренных - например хочешь набрать воинов в северных горах, создаешь там тему, типа - поселение зайцев. Ну и там для приличия отыгрываешь все это. Потом отыгрываешь как этих зайцев приводишь в пещеры ваши. Еще нужно набрать провизии, накрафтить кучу оружия и осадных машин. Когда все будет - можно спокойно идти создавать лагерь перед крепостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 мне конечно это не очень важно, но не хорошо когда крепостью барсуков владеют хищники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Бард гы)) а я тоже захватывал крепость но потом оставил. Стало скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 я вообще бросил всё это дело, и решил основаться в аббатстве. бросил я странствия. ну теперь хоть будет о чем и о ком рассказать в своих балладах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Торин Потому что некотрые слишком часто говорят загадками. А Саламандрастрон нам для красоты нужен, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения