Лэнг Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark дом не закрою. Только опиши его как следует, как он выглядит, как внутри обставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Лэнг короче сделаю без флуда,человечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Броктри О! Ооо!.. Я, кажется, слышу здравый голос). ДО, по идее, командуют командиры (см. соотв. список). Точно также им можешь и ты командывать, только в ранг тебя возведу соответствующий, потому что командиров что-то не видно. На счёт "расшевелить". Ага, правильно. Пойду отыгрывать зайцев-НПСей, а то сами никак(( Dark Ну конешн у тебя было больше сообщений, потому что ты много флудишь (и не только в этом разделе), и твои посты трут)). Изменено 2 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бээзил Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Вот мой план по защите саламандастрона. В общем надо побольше птиц, на них сооружаем типа тележки, и сажаем туда лучника с большим запасом стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Бээзил эм...дело в том, что саламандастрон в защите не нуждается...он защищен хищниками. Его нужно отвоевать. и кроме того..это весь твой гениальный план?? Так....кто вообще возглавляет сопротивление?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Лэнг И правда кто возглавляет сопротивление, Может кто-нибудь сказать внятно. ВНЯТНО повторяю ВНЯТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Зверушка Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А моно я с ним :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) *ржот* Лордерон Моно-моно, будешь зам. командующего. Только НЕ флудите и действуйте согласованно со своим здравым смыслом. Отыгрывайте действия, желательно литературно более-менее. Не манчите. Броктри Ну, ты просил внятного ответа - вот, куда уж чётче..) Изменено 3 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ответ более чем внятный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Броктри Я буду заниматься набором войск от имени чувака Институн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Рядрвые: тамм, SKARUM, матимео, Маргарет, Отправиться в "Барсучую крепость", для подготовки новобранцев.*сказал барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я тоже с Броктри хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Dark ну иди к ним. Просто появись там, тебя не прогонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Лэнг где там я командовать с ними!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Dark ммм....а ты не думал, попробовать ИМ об этом сказать? короче...епт..всему вас учить надо находишь темку, где они командуют армией, и пишешь, типа, "Превед!! а можно с вами армию возглавить?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Лэнг ты сам модером звался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Dark в смысле?? как я стал модером?? увидел, что в Лесу царит флуд, и попросился модером. Ну и т.к. администрация немного знала меня, и поэтому немного доверяла, мне доверили модерацию раздела х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Лэнг не как а ты стал - служи,ведь сам просил!!! [Философское прим. Зверушки: помимо хромающей орфографии в последнее время стало модно не ставить знаки препинания, или же ставить их не в тех местах.. из-за чего смысл фразы становится совершенно непонятен.] Изменено 4 декабря 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Всем привет! Насколько я понимаю у нас сейчас в крепости военная обстановка. Т.е. крепость захвачена, сейчас создается новый ДО. Правильно я понял? Хотел бы задать несколько вопросов: 1. Остался ли я Владыкой? 2. Где можно найти главнокомандующих ДО? Заранее благодарен, извините за долгое отсутствие Постараюсь приложить все усилия, чтобы такое не повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Зверушка Броктри Лордерон Короче, ребята, давайте уже по-серьёзному ... Я за хищников, в крепости их всего тысяч 7-8, по моему... Буду играть за Ньяла, начальника Саламандастрона. И одновременно - за Странника (моего доброго перса), но чтобы мне не пришлось воевать с самим собой, я, пожалуй, возьму 500 партизан и начну жечь и грабить пиратские форты на реке. Остальную армию (если повезёт, соберём тысяч 5-6) вместе с Тарквудом отправлю вам, на штурм Саламандастрона, а дольше крутитесь как хотите... З. Ы.: Подсказывать больше не буду , так что разрабатывайте план операци сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Торин 1. Не знаю. 2. Это Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Торин дада. Остался. только почаще появляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Броктри Приятно познакомится, Торин *сказал барсук протягивая лапу* Как у нас обстоят дела? Как армия? Набирается? Изменено 8 декабря 2007 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения