Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Резня бензопилой по-рэдволльски. Страшный рассказ со смертвоубийством. Черк посвящается… Был необыкновенно зловещий осенний вечер: зловещее красное солнце, опускаясь за зловещий мрачный Лес Цветущих Мхов, окрашивало и без того зловеще-красные стены аббатства Рэдволл в зловеще-красный цвет. Но жители аббатства этого не замечали, особенно старый аббат Кэрролл, который был дальтоником. Старик наблюдал зловеще-зеленый закат сидя в своей зловещей келье и наливал что-то из зловещего чайника в свою зловещую чашку с цветочками… скорее всего это был просто травяной чай, но не исключено, что дальтонику эта жидкость могла показаться… кровью… У аббата кольнуло в сердце, но тут по радио сообщили, что Зенит стал чемпионом России, и он, упал со стула. Это было дурным предзнаменованием… Продолжение следует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мельчают однако жестокие рассказы по-рэдволльски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 В это время под окнами Аббатства проходили мрачные и зловещие зайцы – болельщики Спартака. Их одежда была устрашающего кроваво-красного цвета. Увидав в окно, как аббат упал со стула, заяц по имени Теофил мрачно сказал: - Веселится, старый хрен! Всю ночь пить будет. Зайцы многозначительно переглянулись… В Большом зале аббатства все собрались к ужину (не обращая внимания на многочисленные зловещие предзнаменования). Вдруг старый добряк-крот по прозвищу Дядя Ядрен громко спросил: - Никто не знает, куда запропастилась моя бензопила? Мрачное молчание было ему ответом… Вдруг в зал вбежала молодая мышь Долонеграма и зловеще воскликнула: - Аббат погиб! Тут ее хватил столбняк и разбил паралич, а затем она впала в кому… В наступившей тишине раздался звонкий голосак мышонка Тимми: - Я знаю, что с ним случилось! Сегодня я видел, как Теофил с дружками несли ведро зловещей зеленой краски. Они перекрасили светофоры и аббат разбился, когда ехал на своей копейке за пивом для опохмелки! Ропот пронесся по залу. Вдруг зловеще прозвучал голос белки Роззи: - Мне только что явился Мартин Воитель и сообщил, что это не могло послужить причиной смерти аббата, ведь он был дальтоником и ему было абсолютно все равно, какого цвета были светофоры. Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хват И тупеют. Омброзовский был смешным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 брат Фуффик кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хват Не соответствует идеалам марксизма-эллинизма... и этому творению никогда не достичь популярности рассказа Черк, в котором проповедуются добро и справедливость. Я знал одного парня у которого была такая же проблема. знаешь, что он сделал? Накопил денег и убил себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 МакГаффин Почему ты это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хват Разве не для этого ты меня создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 МакГаффин Нет, я создал тебя, чтоб было у кого спрашивать "почему ты это сказал?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хват Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хват Хват АААААААААААААА!!! Йолки!!! Чур миня! Жееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) СЪЕШЬ ТРЭШ Изменено 11 ноября 2007 пользователем Хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну, рассказ постепенно перешел во флуд... А начало было хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А откуда в Рэдволе радио,Спартак и светофор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 О-о! Мне уже посвятили рассказ. А я только сейчас об этом узнаю??? Непорядок однако. МакГаффин Спасибо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мыша Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да ладно вам! Ну редволл в современности! Напишите сами, а потом ругайте! Черк:супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 У меня один вердикт - звездец. даже я при всём своём сумасшествии до такого не доходил. Посмотрим, чё дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 фигня, фигня,фигня, фигня и еще раз фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Гумно, после моей критики можешь убить себя =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Инкариус есть, сэр!) начинаю копить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 спасибо всем, кто оценил эту выходку, однако, мне кажется, что далего не все воткнули, в чем тут фишка. дело в том что этот, с позволения сказать, фанфик придумывался, печатался и отправлялся в режиме реалтайм, поэтому на литературную изысканность он не претендует. целью было создать пародию на рассказ Черк, в котором была осуществлена попытка создать гнетущую атмоссферу путем описания кроваво-красного заката. впрочем, надо признать, что истинный ценитель может найти исходный рассказ более забавным, ибо он писался со звериной серьезностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Lieutenant Удар по штампам- Аморальный фик Амброзия Письки. А это фигня. Меня же больше убивает разговор Хвата с Гаффином... у них один ИП... но % я вешать за это пожалуй не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 фигня, фигня,фигня, фигня и еще раз фигня! *заинтриговано смотрит на кнопку "закрыть тему"...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Сэм +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 главное не признание главное - РЕЗОНАНС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения