Диана Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕТУ! Я ХОТЕЛА ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ ГЛАВЫ, НО СЛУЧАЙНО ИХ УДАЛИЛА ВСЕ ОТСЮДА.... сохранено нигде не было, Только тут... Поэтому придется чуть позже выложить продолжение... Или же удаляйте темку! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) В принципе,даже не впринципе хорошо Молодец.Я так в пятом классе не писала.И сейчас тоже вряд ли смогу.Только единственное я не уверена ,что свободное творчество подразумевают повести про людей,поправьте меня если я ошибаюсь.Тут чаще звери,звери. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Марианна Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Марианна Только единственное я не уверена ,что свободное творчество подразумевают повести про людей,поправьте меня если я ошибаюсь. Ну, дык на то оно и свободное творчество... Почитаем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А знаешь, неплохо. Я сама начинала с таких повестей и начинала писать книги. даже файлы эти еще сохранены. Продолжай развиваться и толк будет. Жаль, что книгу так и не осилила написать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Silver Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Сюжет: Имена, характер и внешность героев взяты у моих одноклассников. События некоторые были на самом деле, а некоторые я придумала, чтобы было интереснее читать, поэтому строго не судите. Это история девочки Маши, пришедшей во 2 классе в новую школу... P.S. Вообще это должна быть серия о ее жизни в начальной школе и в средней, но, пожалуй, начну с самого начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.