Lieutenant Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Убить Изменено 8 февраля 2008 пользователем Lieutenant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 - оплавленный радиоактивный прах - огромный автоматический пистолет (свиснуто у Джека Лондона) Эти особенно подходят под определение Рэдволльские штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Хм... Это, я извиняюсь, что? Юмор, сатира, ирония?.. Хм, как мне кажется, ни того, ни другого, ни третьего у тебя не получилось =_= Кста, забыл там в конце дописать лопата. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Старина Инк - ум честь и совесть советской эпохи, он любит кроваво-красные закаты и призрачный свет луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 При чём тут лопата? А, в смысле смеяться после слова лопата, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Junie Нет, над лопатами и закатами смеяться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хват Угу. Серп и Молот, Ленин и Сталин... =_= Ну не смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ленин и печник - уже другое дело. Или Твардовским вы тоже не интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус два хороших вопроса: "чем Вы интересуетесь?" и "что смешно?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Это нечто вроде шпаргалки начинающего писателя, список часто используемых выражений. Вообще, полезная штука. Такие даже в печати видел на книжном рынке... Для примера есть словари рифм... Это нечто схожее но для прозы. Не у всех сразу появляется свой стиль и свой лексикон. Поначалу такие издания оказывают неоценимую (наверное, ибо не пользовался) помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хват А можно ответить на два вопроса одним ответом? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус С вами все ясно. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Корохвост Хм... А как мне кажется - все таки некая сатира... =_= Ну да ладно... Хват Ну шо ты ко мне привязался, аки банный лист к причинному месту =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Чтож, расстанемсо друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Lieutenant Мало. И слишком короткие фрагменты. Даешь штампы целых локаций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Инкариус Да нет... Не сатира... Товарищ Лейтенант не особо любит шутить не по теме, а тема - Фанфики. Так что тут на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Корохвост Да, примерно так же серьезно, как "Резня бензопилой по-рэдволльски") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Хват Ну, примерно Примерно до степени принадлежности к одной теме форума. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Lieutenant Ку-у? Дык так и есть, вполне серьёзное пособие. Не тот объём, но это уж как использовать. Поверь, не зарежут качество, если один раз за фанфик используют оборот "превратился в небольшое пятнышко на горизонте", а не напишут "удалился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Lieutenant _____Авторский коллектив пособия (Мы, лейтенант 17-й...) ищет новых сотрудников! Меня забыл) с моими кроваво-красными закатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Lieutenant Ты убил во мне фикрайтера) как только начну думать о фанфике, вспомнится ЭТО и меня пробьет на ржач))) ну что ж,будем надеяться, что энное количество фикрайтеров-графоманов, прочтя это, устыдятся, подобно мне, и .... так сказать, повысится качество за счет уменьшения количества))) *молчу-молчу 0=)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Бугашечка =_= Не удавлюсь йа, бызнесс прогорит твой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 фанфик без штампов, что пиво без водки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Lieutenant О в какие дебри нас несет... Я извиняюсь, но Вам не кажется, что на данном форуме обращаться на Вы к кому либо, если это только не ролевой отыгрышь - как минимум глупо? Конечно же, я опять-таки извиняюсь за свою безтактность, но, может мне стоит обращаться к Вам на Вы в силу Вашего возраста?.. Или же какого-либо привелигированого положения на данном форуме? Думаю, ни возраст, ни положение не дает ни какого права требовать от меня обращаться к тебе на Вы... Нет, милсдарь, я понимаю, надо выделиться, но коли Вы уж обращаетесь официально, извольте Вы писать с заглавной буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Инкариус нас не зачмырить. Кузькина мать зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения