Торин Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Броктри Ну надо найти время например завтра в 22:00 по моск. вр. А гонец зайдет в главный зал (вроде бы пещерный) или к аббатисе и им скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Торин Действуй. Отправь Бээзила в Редволл*Сказал барсук*, а вот насчет времени незнаю. Я отправлю всем на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Бээзил Хм, эээ, товарищ Безил можно вас на минуточку? * Спросил барсук после некоторых раздумий * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Торин Я примерно так и смогу. *Сказал барсук* Скрытый текст Где отыгрыш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 *В пещеру начали заходить зайцы, с огромными мешками, здороваясь со всеми присудствующимии уходилив глубь пещер, один из зайцев вышел из строя и начал считать зайцев* Так 1187, 1198, 1199, ну и я 1200.*Из глуби пещер раздался крик* Тут места не хватает!!! *Через десять минут из пещер начали выходить зайцы с мешками камней, после того как двести зайцев вышли с мешком камней, и вошли с пустым мешком раз двадцать, йз глубин раздался крик.* Все теперь места хватит, тут ещё и вода, мы наткнулись на подземный источник!*В следующие дни зайцы выходили и входили, занося запасы, некотрые несли с собой живую рыбу, а кто уже мертвую, после недели бурной деятельности, зайцы засели в глуби пещеры, и время от времени выходлили небольшие группы и возвращались с припасами, а кто и со стволами деревьев. И жили они там устраивая пиры игры, безуспешно приглашали других войнов ДО на свои пиры.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Броктри Извените за опоздание. *В пещеры вбежал мышь Иштар.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Артем Ничего ещё никого нет.*печально сказал барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 *В самую большую комнату барсук втащил длинный стол, поставил вокруг него стулья с именами участников, барсук встал на проходе приглашая зверей в зал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Салют всем! о, я не последняя?...*сказала, улыбаясь, зайчиха и прошла к стулу со своим именем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Все уже идут?*Мышонок подошёл к Броктри и посмотрел во вход к пещерам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 *В Пещеры вошла выдра, поприветствовала барсука и всех, находящихся в зале. Затем прошла к столу и села за стул с надписью "Черк"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 *Не дождавшись ответа Иштар быстренько подбежал к столу и сел на стул со своим именем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Итак, уважаемые собравшиеся, сегодня на повестке дня у нас стратегия, как будем действовать сейчас, и во время битвы, и когда будет битва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 БУДЕМ ВОЕВАТЬ!!! Я опять рвусь в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Артем Понятно что иы будем воевать, когда и как, у них преимущество т.е. гора, они там могут накопить припася и сидеть до посинения*Успокоил мыш барсук*. Нам нужна тактика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Можно мне сказать?*встала зайчиха* я думаю надо напасть ближе к Новому Году, а сейчас усиленно готовиться к битве, любыми способами повышать боеспособность армии. А насчёт тактики: какое самое слабозащищённое место в горе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Отличная тактика, к Новому Году, как бы сказать помягче, они будут пьяны. *Мыш тихонько захихикал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 В горе?*задумчиво сказал барсук* тайные ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 а вы знаете вход в пещеру через тайные ходы?*продолжила дискусию зайчиха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 У меня есть план!*Сказал барсук* Сейчас мы уничтожаем отряды противника вне горы, У них не будет припасов и они начнут голодать, их боевой дух упадет, За день до битвы мы отошлем отряд в гору по тайным ходам что бы они там уничтожали стражу и воровали припасы, тольно аккуратно. Накануне битвы выйдет 20 рядовых выйдут на виду завтракать, оружие спрячем под стол, а вокруг замаскируем отряд 50выдр и 100зайцев, хищники не выдержат такой наглости и аттакуют завтракающих, тут из земли появляется 50 выдр и 100 зайцев и отразят первую аттаку, а позже к ним присоединиться остальная армия.Тем временем 200 зайцев по потайным проходам зайдут в гору и начнут аттаку со мной во главе. Ну и пошло поехало.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я знаю *вызвался мыш* гулял там около года назад, недалеко от моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 кассиопея Вход в пещеру? *Недоумевая спросил барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Броктри Предлагаю послать отряд диверсантов по какому нибудь тайному ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я за, мона мне пойти с отрадом, по потайным ходам и убивать и носить еду? *спросил у Броктри Иштар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 план в общем-то не плохой, но надо подумать...вот мы например обезвредим один отряд вне горы, предположим - всех убьём, а что подумают хищники об изчезновении отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения