Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана можно через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *мышонок побежал в свою комнату, взял в лапу меч отца и засунул его в ножны, и прихватил собой дротики, выйдя из комнаты он признёс* Кленусь мечом моего отца мы убём того волка, и придём обратно в наш дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Мы заглянем в пещеры возле Саламандрстрона, Я туда отнес провизию, я вообше там решил отсиживаться, но я должен вам помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Я в хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark Так ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Броктри даа!!! *заяц вышел* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри Что ж... Дрейк - брат волка Варнуэлса, только еще коварнее и хуже. Он весь черный, как ночь, носит все черное. Очень ловкий, быстрый и довольно умный. Когда-то он тоже жил в Северных Горах, но потом отправился странствовать. Однажды он убил моих бабушку и дедушку, после чего мой отец поклялся отомстить Дрейку. Когда они встретились, Дрейк убил моих отца и мать, оставив нам с Диком жизнь. В общем, это, наверное, все, что я знаю о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Я в дом ждите меня там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри Диана Ладно идём, куда первым делом пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Может на форум "Море" и на "Корабль "Рыжий Хвост"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *вбежал заяц* я собрался выступаем(Заяц был одет в доспехи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Итак операция под названием: "Кровавая месть волку Дрейку" Состав штурмовой команды: Dabe Диана Броктри План: Собираем оружие и провизию, Dabe Диана вы идете на лодку и плывете к морю, я тем временем захожу по провизию и настигаю вас там где река впадает в море. Предлагаю создать отдельную тему Диана . Опеши все в ней, примерно как я (Итак операция под названием: "Кровавая месть волку Дрейку" Состав штурмовой команды: Dabe Диана Броктри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри Где создать отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри а я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана В СЦМ наверное я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри я с вами иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Тебя все ждут на корабле"Рыжий Хвост"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Dabe Я вот тоже решила зайти*сказала Василинка, заходя*. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) ДОМА НИКОГО НЕТ! Изменено 29 декабря 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 *наконец мышонок пришел с елкой, он открыл дверь и вошел в домик, снял сумку с плеч и кинул ее на диван, поставил елку в угол, а сам снял куртку и повесил ее на вешалку, он посмотрел на ель, и потер лапы* - Ну что, щас я тебя буду ставить и наряжать! *он взял железяку для того чтобы елка стояла прямо, поставил ее в правом углу зала. мышонок взял елку и засунул в эту железяку, она стояла прямо* - Во! Теперь наряжать! *мышонок вытащил из шкафчика коробку с елочными игрушками, и понес ее к елке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Белка вошла в дом и позвала друга: - Дэйб! С Новым Годом тебя! У меня там есть торт, не составишь мне компанию к чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 - Дэйб, ты тут? - еще раз позвала Диана друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мышонок стоял в зади своего дома и кормил птичек, он услышал голос белочки и пошел ко входу. Дэйб увидел стоящюю у входа белку Диану. - О! Приветик! Извини что заставил тебя ждать, я просто кормил птичек, там взади дома. Ну и холодно сегодня, неправда ли? Он был одет в толстую куртку с меховым капюшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Dabe - В общем на улице холодно, но, если тепло одеться, то и самому будет тепло! Мне, во всяком случае, в моей одежде очень тепло! - засмеялась Диана. Она была одета в серебристый походный плащ и обычное светло-голубое платье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 - Понятно! Ну что, пошли в сад? - спросил мышонок прыгая на снегу от холода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения