Диана Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Dabe Пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Диана Мышонок взял лапку белки и побежал в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Dabe Ладно, жду тебя в теме САД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Уважаемые модераторы, я хочу чтоб мой домик закрыли. Теперь у меня будет новый дом, на острове (в море). Если кто хочет, заплывайте, буду рад. И еще, не создадите ли мне остров на котором я буду жить? Если да, то назовите остров "Вортсо". И корабль, пожалуйста, "Спас". Описание я напишу сам. Пожалуйста! Изменено 11 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Остров сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Диана вошла в дом к другу. - Ты переезжаешь? - поинтересовалась она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Не переезжай, пожалуйста. Без тебя будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Диана 1. Спасибо что сделала. 2. Мышонок поставил сумки у порога входа и увидел белку Диану с белкой Юни. Диана - Да, возможно сегодня. Если будет время, можешь приплывать ко мне в гости на остров. Uni Дэйб обратился к Юни: - Прости, я уплываю на остров, возможно я буду к вам приплывать. На том острове мне суждено жить. Мне приснился сон как я живу на нем, возможно у этого острова плохое будущее, я должен там быть, мне сказали это во сне, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Белка погрустнела. - Жаль. Ну что ж, может, тебя проводить тогда? Все равно надо-таки Дуги, Джеймса, Королеву Дженну, Джинни и Джесс закинуть домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Диана Мышонок посмотрел на грустную белку: - Ну чего же ты грустишь, я буду почти каждый день приплывать, ну как смогу. А их я с радостью провожу домой, если хочешь, поплыли с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe - Естественно хочу! - обрадовалась Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Ну что ж, тогда СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Возможно я буду тебя навещать. Удачи, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Диана - Ну, тогда беги собирайся! - улыбнулся Дэйб. Uni - Спасибо, друг! И я буду приплывать к тебе! Изменено 12 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Кстати, у меня же есть подарок для тебя. Видишь две машины в моей подписи я их скопировал из игры "Тачки" которая как и мультфильм у меня есть. Скопируй их для себя из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Uni Спасибо большое! Обязательно скопирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот. Попробовала "портретик" нарисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Диана Красиво! Молодец! Хорошо рисуешь! А это еще один подарок? Изменено 12 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Спасибо. Да, еще один. Диана улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Ладно, встретимся на Острове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А, кстати, мы сразу на остров или сначала на корабле поплывем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Диана Спасибо за подарок! Нет, сначала на корабле, создай пожалуйста, корабль "Спас" в море. На нем и поплывем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Тогда встретимся на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 А меня можете взять с собой в плавание*спросила мышка виновато...* Хотя, я, наверное, не подойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Василинка Извини... Мы уже уплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения