Dabe Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Дом у меня деревянный, обшитый тёплым мхом, рядом с домом мое тренировочное поле, тренироваться разрешается всем. И когда вы будете выходить через южную стену не забудьте зайти ко мне! В моём домике только две комнаты 1. Это комната где я отдыхаю после тренировок или сплю. На стене висят дротики, и мой меч оставшейся от моего отца. 2. Во второй комнате соединены кухня и гостинная, посреди комнаты стоит обеденный стол, слева от входа стоит печка, возле печки стоит столик на котором я готовлю еду. Возле стола на котором я обедаю, находится мягкий диванчик. Вобщем зайдёте не пожелеете. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Dabe Добро пожаловать в аббатство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Dabe Ну вот обещал заглянуть и заглянул!Привет,с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ловкач *протягивает лапу и здоровается*Спасибо! Но с каким новосельем? Арабелла *машет лапой* Конечно можно! Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Dabe С новосельем. По рэдволльской традиции - небольшой подарок новосёлу - *протянула вышитую диванную подушечку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Гленнер Спасибо!!! *берет подушечку и ложит на диванчик* Большое спасибо! Проходи, садись, будь как дома! Сейчас я приготовлю чего нибудь. *мышонок вытащил овощи, и начал нарезать их мелкими кусочками* Я делаю салат из овощей моей мамы. Когда я был маленьким она всегда мне готовила, но вот в один дождливый день, я сплю и слышу как кто - то кричит, я встал, взял меч моего отца, и побежал в догонку. В таком тумане да еще при дожде я ни чего не видел, но все равно бежал. Вот я споткнулся, упал лицом в грязь, совсем усталый я поклялся что найду свою мать, и я это сделаю завтра. Пойду бродить по Лесу ,пройдусь по Саламандастрону, и Северным горам. *мышонок взял тарелку и высыпал в неё овощи, насыпал приправы и понёс к столу* Вот кушай, сейчас принесу два стакана Эля, с ним салат будет еще вкусней! ЛовкачСпасибо! Но с каким новосельем? Ловкач Спасибо, я просто не понял, извини, спасибо! Изменено 23 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 *сокол прошел в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Арабелла Гленнер Ну вот салат моей мамы, еште, сегодня ночью я пойду бродить по Стране Цветущих Мхов, всё приготовил ну уже можно идти. Поем я вместе с нами, а потом пойду. *мышонок сел за стол, на деревянный стульчик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Dabe привет ,сказал мышонок зайдяв комнату с новосельем тебя вот тебе к празднику серебрянный кинжал с рубином. кстати ты кажись меня праздник приглашал отмечать вот я пришел. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) матимео Спасибо за подарок! *он взял кинжал и повесил его в комнате* Изменено 23 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Dabe я к празднику принес Изменено 23 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 матимео Спасибо! Проходи садись за стол, не стесняйся! *мышонок взял торт и понёс открывать. После открытия он улыбаясь поставил торт на середину стола* Еште друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Dabe Вкусно!*сокол, пока присаживался, немного прихватил салата* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 можно *прозвучал из-за двери голос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 wasilisk *мышонок подошёл и открыл дверь* Да конечно! Проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 спасибо *сказал котёнок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Можно к тебе, Dabe?- спросил горностай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 frei wasilisk Да, проходи! Мятный чай будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *Белка постучалась в дверь*: - Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Проходи, будь как дома! Мятный чай будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Не откажусь! - улыбнулась Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана *мышонок взял из шкафчика две кружки, налил мятного чая и понёс к столу* Вот угощайся, сейчас ещё печенюшки с вареньем принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe - Спасибо. Белка взяла чашку и отпила глоток: - М-м-м, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана *мышонок взял кулёк печенек и насыпал в тарелочку, и за одно взял миску с вареньем, и бегом побежал к столу* Ну, вот, ещё надо что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения