Перейти к публикации

Домик Dabe'а

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дом у меня деревянный, обшитый тёплым мхом, рядом с домом мое тренировочное поле, тренироваться разрешается всем. И когда вы будете выходить через южную стену не забудьте зайти ко мне! :blink:

В моём домике только две комнаты 1. Это комната где я отдыхаю после тренировок или сплю. На стене висят дротики, и мой меч оставшейся от моего отца. 2. Во второй комнате соединены кухня и гостинная, посреди комнаты стоит обеденный стол, слева от входа стоит печка, возле печки стоит столик на котором я готовлю еду. Возле стола на котором я обедаю, находится мягкий диванчик. Вобщем зайдёте не пожелеете.

Изменено пользователем Марисолька

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ловкач

*протягивает лапу и здоровается*Спасибо! Но с каким новосельем?

Арабелла

*машет лапой* Конечно можно! Заходите! :blink:

Dabe

С новосельем. По рэдволльской традиции - небольшой подарок новосёлу - *протянула вышитую диванную подушечку*

Гленнер

Спасибо!!! *берет подушечку и ложит на диванчик* Большое спасибо! Проходи, садись, будь как дома! Сейчас я приготовлю чего нибудь.

*мышонок вытащил овощи, и начал нарезать их мелкими кусочками* Я делаю салат из овощей моей мамы. Когда я был маленьким она всегда мне готовила, но вот в один дождливый день, я сплю и слышу как кто - то кричит, я встал, взял меч моего отца, и побежал в догонку. В таком тумане да еще при дожде я ни чего не видел, но все равно бежал. Вот я споткнулся, упал лицом в грязь, совсем усталый я поклялся что найду свою мать, и я это сделаю завтра. Пойду бродить по Лесу ,пройдусь по Саламандастрону, и Северным горам. *мышонок взял тарелку и высыпал в неё овощи, насыпал приправы и понёс к столу* Вот кушай, сейчас принесу два стакана Эля, с ним салат будет еще вкусней!

Ловкач

Спасибо! Но с каким новосельем?

Ловкач

Спасибо, я просто не понял, извини, спасибо!

Арабелла

Гленнер

Ну вот салат моей мамы, еште, сегодня ночью я пойду бродить по Стране Цветущих Мхов, всё приготовил ну уже можно идти. Поем я вместе с нами, а потом пойду. *мышонок сел за стол, на деревянный стульчик*

Dabe

привет ,сказал мышонок зайдяв комнату с новосельем тебя вот тебе к празднику серебрянный кинжал с рубином.

кстати ты кажись меня праздник приглашал отмечать вот я пришел.

матимео

Спасибо за подарок! *он взял кинжал и повесил его в комнате*

матимео

Спасибо! Проходи садись за стол, не стесняйся! *мышонок взял торт и понёс открывать. После открытия он улыбаясь поставил торт на середину стола* Еште друзья!

Диана

*мышонок взял из шкафчика две кружки, налил мятного чая и понёс к столу* Вот угощайся, сейчас ещё печенюшки с вареньем принесу.

Диана

*мышонок взял кулёк печенек и насыпал в тарелочку, и за одно взял миску с вареньем, и бегом побежал к столу* Ну, вот, ещё надо что нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...