Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark Позже, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark Зверушка не ошибается, пойдем туда поговорим, обсудим наше скудное положение, потренируемся, но после того как разберемся с Волком. Диана Итак как будем действовать: Инкогнита Крушить всех Обхитрим ( А потом ) Или будем действовать мудро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark А! Ну если народ такой пойдёт то и я пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe потому,что ты меня откормиш так ,что я стну шаром(но заец от еды не откажется*Заяц слямзил печенье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe какой народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри - Неплохая стратегия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark Ну придут ведь Диана, Броктри, Лордерон и Кристиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dark Это и называется народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe позже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Броктри - А вы когда предлагаете отправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Два года исторической реконструкции не пошли даром. Dabe Куда мы должны ити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Ну, я предлагаю завтра, а если хочешь можешь выбрать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри Ну, нас Dark зовёт к себе в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Да хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Не знаю, смогу ли завтра прийти - мы с подружкой едем на каток, а потом еще полдня с бабушкой занимаюсь. А что, может, прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Броктри - МОжно! Только после 14.00 мне тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Ну не знаю, мне через час в школу надо идти, ну можно и щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Мне тоже. Ну в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Броктри Только надо сначала подумать, КУДА мы отправимся. В общем-то, можно в море, меня кораблик мой никак не дождется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Хорошо, идём в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Dabe Броктри Значит, на тему "Рыжий Хвост" или еще до него добираться будет по Лесу Цветущих Мхов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 *мышонок встал из - за стола и побежал собирать вещи, собрав их он надел сумку на плечи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Белка вышла из домика и снова вернулась со своей походной кожаной сумкой, в походном синем плаще и с мечом в лапе, поскольку Диана предпочитала не брать его с собой в аббатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Диана Нам надо ещё зайти к Броктри, чтоб он собрал вещи и тогда можем отправлятся в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну что, Диана где твой корабль. Значит так идем садимся на корабль. Так стоп..... Я ничего незнаю о нашем враге, раскажите что вы о нем знаете, где родился, кто он, где тусуетя, как зовут его бабушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения