Перейти к публикации

Школа аббатства Рэдволл

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dabe

Ладно, приду! Тогда, можно это литературу придумывать самой, просто, в книгах вроде бы о ней не было много сказано... ладно, завтра прочитаю твой ответ, спать пора.

цитата:

Диана

28.11.2007 - 21:08

Dabe

А, кстати, как вставлять свои рисунки на сайт из папки?

Dabe

28.11.2007 - 21:10

Диана

извини, я не знаю :

А насчет рисования- обязательно нада узнать, как вставлять картинки- а то не будут делать дезе.:blink:

Чтобы вставить рисунок нужно:

1. зайти на данный сайт http://www.foto.radikal.ru/

2. тыркнуть кнопку "Обзор" и выбрать в выскочившем окошке картинку с компьютера

3. нажать кнопку "загрузить"

4. подождать некоторое время и выбрать нужную из выскочивших ссылок. как правило это ссылка номер 2.

все ясно? еще вопросы есть?

Марисолька

Слушай, спасибочки!

http://i002.radikal.ru/0711/fa/0f5db2af7899.jpg

Это... м... попробовала на Пижке, Пинким и Краклин, рисовала сама на компьютере.

На Мировую Историю я тоже могу попробоваться!

Изменено пользователем Марисолька

Ромуальд

Только это не Дэйб, это я была))) Там же даже подписано. Просто сабж его отредактировала.

Значит тебя зачисляю в учителя, а Диану в помощники.

Марисолька

Извини, не заметил твоей подписи. Глупый кот вечно все быстро и невнимательно читает. :blink: Когда начинаем учить зверят уму-разуму?

Ромуальд

Сначала надо чтобы преподавательский состав был сформирован окончательно. Чтобы все подтвердили свое участие. И планы уроков было бы неплохо увидеть.

Хм, мой план приблизительно таков.

Первая лекция - ознакомительная. Краткие общие сведения об Аббатстве, кем основано, почему так известно. Краткие сведения о Мартине, его мече, жизненном пути.

Вторая лекция - Льюк Воитель, его жизненный путь, влияние на Мартина, его героическая гибель.

Третья лекция - наверное, странствия Мартина, битва за Маршанк, встреча с Розой и т.д.

Четвертая лекция - появление в СЦМ Вердоги, покорение СЦМ, жизнь лесных жителей до появления Мартина.

Мой план урока:

расскажу ученикам например немного из жизни Мартина ( ну или по другой теме урока ), и на заданную тему задам задание, нарисовать что то. Потом просматриваю де зе, если задавал, и ставлю оценки.

Мой план:1-ое занятие-знакомство,2-ая лекция-практика(хочу посмотреть на что вы способны)3-теория,4-7-практика,8-9-попробуем 1 новый вид оружия

Марисолька

Молодец! Думаю ты будешь отличным заместителем, спасибо!

Думаю, в скорем времени можно будет открывать школу, надо ещё набрать побольше учеников.

Мой план:

1-ое занятие:

Сначала расскажу немного о Мартине Воителе, о его жизни, прочитаю им отрывки из летописей, где говорится о нем. Задам тоже найти какие-нибудь сведения из его жизни и рассказать нам на уроке.

2-ое занятие:

Расскажу про Глинобитную Обитель, про аббатису Жермену, прочитаю отрывок из летописи, как жили в Глинобитной Обители. Задам написать сочинение про Глинобитную Обитель.

3-е занятие:

Раздам им учебники, пусть прочитают еще про Мартина Воителя, Льюка, Позднюю Розу и аббатису Жермену. Задам прочитать пару страниц и пересказать их на следующем уроке.

1. планы я просила в личку. читать учитесь. какие из вас нафиг учителя, если сами читать не умеете?

2. вы достали создавать флудные темы. школа еще не открыта.

Извините за грубость, просто действительно надоело.

Изменено пользователем Марисолька

Ромуальд

План хороший. спасибо. Из Вас выйдет прекрасный учитель.

Лордерон

Спасибо и за твой план. Подтверждаю.

Броктри

Думаю, что Лордерон справиться сам. Так много преподавателей на этот предмет не нужно.

А по обществознанию - предоставь план учебы. если нас устроит, то ты принят.

frei

План подойдет.

Насчет картинки. Второй пункт точно правильно делаешь? Надо нажать обзор, выбрать файл с компа, а потом нажать "ок". после этого загружать.

Диана

И чего это по всем предметам Мартин воитель? ладно, идет.

1) Школа в Рэдволле была, об этом упоминается в последней книге.

2) Не надо перегружать народ занятиями. Пусть будет, скажем, 4 дня в неделю с 18 по 21. И при том, один урок может быть, например, только два раза в неделю.

3) Лордерон, а ты умеешь фехтовать, чтобы преподавать фехтование?

4) По поводу предметов. "Рэдволльский язык" заменить на обычную Грамматику или Правописание. Мировую историю с Историей Рэдволла объединить. Для чего нужна "Литература" так и не понял, разъясните? : )

Но гхм куда дели "Окружающий мир"? Это как раз один из самых необходимых предметов (и выживание, и поведение и пр.)

2 Ромуальд

Предложил бы расширить твои 4 лекции, например, раза в два. Чтобы подольше дней занять и подробней вести рассказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...