Dabe Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Диана которая была в Рэдволле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Dabe Ладно, приду! Тогда, можно это литературу придумывать самой, просто, в книгах вроде бы о ней не было много сказано... ладно, завтра прочитаю твой ответ, спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Диана Можешь брать литературу с сайта рэдволла, или сама сочинять иль брать уже сочинённые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 цитата: Диана 28.11.2007 - 21:08 Dabe А, кстати, как вставлять свои рисунки на сайт из папки? Dabe 28.11.2007 - 21:10 Диана извини, я не знаю : А насчет рисования- обязательно нада узнать, как вставлять картинки- а то не будут делать дезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 frei Давай ты поищешь как вставлять и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Чтобы вставить рисунок нужно: 1. зайти на данный сайт http://www.foto.radikal.ru/ 2. тыркнуть кнопку "Обзор" и выбрать в выскочившем окошке картинку с компьютера 3. нажать кнопку "загрузить" 4. подождать некоторое время и выбрать нужную из выскочивших ссылок. как правило это ссылка номер 2. все ясно? еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Марисолька Слушай, спасибочки! http://i002.radikal.ru/0711/fa/0f5db2af7899.jpg Это... м... попробовала на Пижке, Пинким и Краклин, рисовала сама на компьютере. На Мировую Историю я тоже могу попробоваться! Изменено 29 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Dabe Да, могу взять и мировую историю. А Диана может мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ромуальд Только это не Дэйб, это я была))) Там же даже подписано. Просто сабж его отредактировала. Значит тебя зачисляю в учителя, а Диану в помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Марисолька Извини, не заметил твоей подписи. Глупый кот вечно все быстро и невнимательно читает. Когда начинаем учить зверят уму-разуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ромуальд Сначала надо чтобы преподавательский состав был сформирован окончательно. Чтобы все подтвердили свое участие. И планы уроков было бы неплохо увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Хм, мой план приблизительно таков. Первая лекция - ознакомительная. Краткие общие сведения об Аббатстве, кем основано, почему так известно. Краткие сведения о Мартине, его мече, жизненном пути. Вторая лекция - Льюк Воитель, его жизненный путь, влияние на Мартина, его героическая гибель. Третья лекция - наверное, странствия Мартина, битва за Маршанк, встреча с Розой и т.д. Четвертая лекция - появление в СЦМ Вердоги, покорение СЦМ, жизнь лесных жителей до появления Мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Мой план урока: расскажу ученикам например немного из жизни Мартина ( ну или по другой теме урока ), и на заданную тему задам задание, нарисовать что то. Потом просматриваю де зе, если задавал, и ставлю оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Мой план:1-ое занятие-знакомство,2-ая лекция-практика(хочу посмотреть на что вы способны)3-теория,4-7-практика,8-9-попробуем 1 новый вид оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Марисолька Молодец! Думаю ты будешь отличным заместителем, спасибо! Думаю, в скорем времени можно будет открывать школу, надо ещё набрать побольше учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ромуальд В этом я с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я хочу преподовать обществознание, и могу замешать Лордерона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Давайте начинать в понедельник уже, а? Нетерпится попробовать себя в роли преподавателя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Мой план: 1-ое занятие: Сначала расскажу немного о Мартине Воителе, о его жизни, прочитаю им отрывки из летописей, где говорится о нем. Задам тоже найти какие-нибудь сведения из его жизни и рассказать нам на уроке. 2-ое занятие: Расскажу про Глинобитную Обитель, про аббатису Жермену, прочитаю отрывок из летописи, как жили в Глинобитной Обители. Задам написать сочинение про Глинобитную Обитель. 3-е занятие: Раздам им учебники, пусть прочитают еще про Мартина Воителя, Льюка, Позднюю Розу и аббатису Жермену. Задам прочитать пару страниц и пересказать их на следующем уроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) 1. планы я просила в личку. читать учитесь. какие из вас нафиг учителя, если сами читать не умеете? 2. вы достали создавать флудные темы. школа еще не открыта. Извините за грубость, просто действительно надоело. Изменено 1 декабря 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Да, Диана, видно что ты любишь масштабные решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ромуальд План хороший. спасибо. Из Вас выйдет прекрасный учитель. Лордерон Спасибо и за твой план. Подтверждаю. Броктри Думаю, что Лордерон справиться сам. Так много преподавателей на этот предмет не нужно. А по обществознанию - предоставь план учебы. если нас устроит, то ты принят. frei План подойдет. Насчет картинки. Второй пункт точно правильно делаешь? Надо нажать обзор, выбрать файл с компа, а потом нажать "ок". после этого загружать. Диана И чего это по всем предметам Мартин воитель? ладно, идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 1) Школа в Рэдволле была, об этом упоминается в последней книге. 2) Не надо перегружать народ занятиями. Пусть будет, скажем, 4 дня в неделю с 18 по 21. И при том, один урок может быть, например, только два раза в неделю. 3) Лордерон, а ты умеешь фехтовать, чтобы преподавать фехтование? 4) По поводу предметов. "Рэдволльский язык" заменить на обычную Грамматику или Правописание. Мировую историю с Историей Рэдволла объединить. Для чего нужна "Литература" так и не понял, разъясните? : ) Но гхм куда дели "Окружающий мир"? Это как раз один из самых необходимых предметов (и выживание, и поведение и пр.) 2 Ромуальд Предложил бы расширить твои 4 лекции, например, раза в два. Чтобы подольше дней занять и подробней вести рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мартин Умею,читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Лордерон Что мне надо читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения