Марисолька Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Lieutenant - Мне тоже так видится. Уроки в реальном времени просто нереальны, простите уж за каламбур. И где ходит директор, наш идеегенераторный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Может, вообще начнём с Нового года учиться? И так недолго осталось Или наоборот, будем на каникулах? Изменено 5 декабря 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Гленнер На канакулах логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Гленнер Действительно, на каникулах все будут более-менее свободны. значит за время до каникул надо план разработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Марисолька Ну хотя бы... У меня, канЭшна, их не будет (каникул), но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну так что решили то ? а то вобще ниче по вашим рассуждениям не понять ... когда занятия начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka Думается мне, что на зимних каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Марисолька ну у кого каникулы , а у кого сессия ...))) ну хорошо хоть определились !! и где директор пропадает ? все на заместителя спихнул и слинял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka вот-вот я про это же... выходит, что мне это больше всех надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Марисолька ну ты у нас ответственная , так что на тебя все надежды ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka Если вся ответственность будет исключительно на мне, далеко мы не уйдем. инициатива нужна. идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Марисолька в плане чего идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka В плане развития данного учебного заведения, осуществления его работы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Марисолька я препод и ниче не знаю , мое дело преподавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka хитрюга!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Марисолька Мне аж даже интересно, а кто вообще будет учиться? Пока в школе одни учителя. Может, заодно и набор учеников начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Гленнер Надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Надо просто разослать всем участникам форума сообщения с предложением поучиться- всего и делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 frei Мне не чего не надо присылать я уже здесь! Монно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Марисолька Я отправлю сообщения своим друзьям которые у меня записаны, и вобще я кождый день ухожу по делам и не могу с вами тут сидеть! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Меланда Мона, записываем-с frei Только чур не я это буду делать... Dabe Понимаю, что ты занят. только школу постарайся совсем не забрасывать, ок? твоя идея как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Марисолька Хорошо не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Марисолька ну что ж ? чем могу вам помочь , дорогая наша заместитель директора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ildarka Размести обьявление нашим участникам от 10 до 13 лет, кого знаешь, я уже разослал 7 или 6 участником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ildarka Вот обьявление: Уважаемые Рэдволльцы! Рады сообщить вам, что теперь в нашем аббатстве появилась школа, в которую принимаются все желающие освоить различные науки, независимо от возраста. ОТКРЫТ ПРИЕМ УЧАЩИХСЯ!!!! СПЕШИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ! Заявки оставлять в теме "Школа Аббатства Рэдволл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения