ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Dabe в личку им кидать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ildarkaРазмести обьявление нашим участникам от 10 до 13 лет Не от 10 до 13, а от 10 до 14, хорошо?, да в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Dabe надо в обьявление вставить ссылку на эту тему !! так мне кажеться будет лучше !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ildarka Да туда наверно мало кто будет заходить в обьявления, как я например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ildarka Вы, милейший, можете помочь с организацией этого безобразия. вот мы уже чеников набираем, а вопрос, где учить будем еще не решен. и расписания нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Марисолька Dabe Все ... уфффф... понаотправлял штук сто с лишним ... пальцы горять !!! а это вы пожалуй сами подумайте , а то мну бежать надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Надо было в объявлении написать, с какого числа начало занятий! А то ученикам напонятно, когда приходить. ИМХО в первый день должно быть торжество и знакомство с учителями. Каждый учитель пусть расскажет о своем предмете. Предлагаю начать уч год с первого декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 frei поздновато что то ты спохватился !)) уже вон какое число!! решили же вроде как на каникулах начать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А можно и мне обучатся в вашей школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Мелбан Конечно можно. вношу в список. frei а еще не известно с какого числа занятия. учеников пока только двое, рапсисания нет и где уроки будут - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Марисолька Ну для уроков можно и темку создать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 а уроки когда начинаются и кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Можно мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Саробандо Пока не определились... ЛогаЛог Можно что? Подробнее пиши, ты ж уже не новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Гленнер Ты тогда тож в список вноси изменения, учеников добавляй, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Марисолька Конечно! Только пока их что-то мало, учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Гленнер Марисолька я вродь всем у кого в профиле указана дата рождения и кому от 10 до 14 лет послал обьявление о наборе учеников , так что должны еще подойти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka - спасибо тебе за это большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Я вступить хочу!!Лордерон мне препод А я его командир в ДО!!Фигня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Dark Вы приняты, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Да, к ученикам , когда они по возросту близки к учителю, лучше обращаться на вы, но это в обычной школе, а тут мне кажется, можно и без етого обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Марисолька Dark А учитель вам сюда в школу нужен? Если да, то может примите меня на эту должность? А вот травоведение и рисование здесь в зтой школе я и сам с удовольствием буду посещать (особенно рисование). Что скажите мне на это? Изменено 13 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Uni Я очень сожалею, но вы старше всех наших учеников, а принимаются только с 10 до 14 лет, извините мой заместитель не может занести вас в список учащихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Uni А ещё, все должности уже занеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malfred Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 То есть и меня из учеников вычёркивают? Но я хочю учитсяяяя. Зачем такой жесткий возрастной ценз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения