сашамео Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) ildarka я хочу учится играть на гитаре, очень хочу Изменено 11 декабря 2007 пользователем сашамео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Эх, на гитаре и я хочу. у меня даже гитара есть. подарили т.к. я очень просила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Марисолька Lieutenant сашамео так я и думал .... ну буду учить ... тока когда школа откроется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ildarka Чувствую твой предмет будет наиболее посещаемый) по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Марисолька Я думаю на первое занятие придет масса народу , но вот потом ... больше половины точно ходить не будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ildarka Я постараюсь заглядывать, хоть и не ученица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ildarka спасибооооооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ildarka у мя тож где-то гитара лежит, уже вся пылью покрылась -играть то не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Привет. Записаться можно? Хорошая задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Марисолька frei ildarka У меня есть однопредложение. Вспомните фильм "Большая перемена". Там на уроке русского языка и литературы была задана тема для сочинения "Мой товарищ, Ганжа". И все ученики должны были написать в сочинении, кто и что думает об этом человеке. Перехожу к самой сути предложения. Давайте и мы напишем подобное сочинение об одном из нас Рэдвольцев. Сочинение должно быть правдивым, честным, искренним, без всякой лести и притворства. И раз уж я сделал такое предложение, то начнём пожалуй с меня. Напишите в сочинении кто и что в действительности обо мне думает. Приму всё и без обид с моей стороны. Пишите только правдиво, прямо, честно и открыто. Что скажите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Uni А можно я не буду писать )) пожалуйста ... мне не лень ... просто не люблю я такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Uni Я тоже не хотела бы такое писать. Хорошо, что я не ученица. SKARUM записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Uni Давайте учителя сами выберут что ихним ученикам писать. И еще, сочинение должны писать ученики, а не учителя и заместитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Dabe Возражения есть... Я работаю до 17, а иногда дольше, и в инет выхожу только после 19, стараюсь, во всяком случае. Так что раньше семи вечера мне уроки не ставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Гленнер уроки будут не в реальном времени, не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Марисолька Да я особо не волнуюсь - ну подумаешь, не пришёл учитель на урок... Просто мне прислали в реальном времени расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В УЧЕНИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Так уж и быть запишусь,пишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Щекач Ты записан. Записывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Dabe Мне нужен второй урок в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 У меня вопрос когда занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Щекач Никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Щекач Более вероятно, что на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалко, что в каникулу- я уеду Ну может получится. Запишите в ученики, пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 А можно записаться в ученики тем, кто еще не является жителем Рэдволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения