ildarka Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Dabe а мы тебе про что талдычили все это время? ты вапще читал предыдущие посты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ildarka Да я не понимал. А свое я всегда пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Dabe ну ты и жеш )) ну теперь я думаю до тебя дошло как мы хотим процесс передачи знаний устроить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ildarka Агша! Конечно! Надо тока с Марисолькой поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Можно меня занести в список учащихся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Андромеда щас подойдет Марисолька и тебя сразу же зачислят ... тока надо ответить на один вопрос по высшей математике шутю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malfred Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Не так коммунизм строится... А будут занятия по строительству коммунизма? А система образования весьма подходящая. Не возникнет трудности из-за разности часовых поясов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ооо... похоже, занятия по грамматике я начну апробировать на нашем директоре и учителе музыки... а то перед учениками стыдно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Вы когда уже все решите? Мне не терпится начать! Хочу учиться здесь! Давайте уже быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Бард Ты что! Уроки начнутся еще с 7 или с 14 Января, тебе еще ждать да ждать. Марисолька Я думаю что ПесньДождя нам надо убрать с списка учителей, а то она давно не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Dabe А как стать учеником? *спросила мышка, взглянув на Даба* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Василинка Это просто! Пиши "Я хочу стать учеником" и все! Марисолька тебя запишет в ученики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Я хочу стать учителем!!! Это тоже мона??? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А ученики будит делится по классам: 1,2 и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Джесси О! Можна! Нам нужен учитель по травоведению, ты справишся с этим? Ведьма Наверно! Но пока еще не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Dabe Давай! Напиши мне пож как вести в ЛС, ок? Еще есть профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А БИОлогии не будет, токо окружающий мир?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Андромеда Василинка Зачислены. Uni Предупреждаю - пожалуйста, пиши по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malfred Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А ученики будит делится по классам: 1,2 и т.д.? А мне кажется, что за небольшим количеством учеников это бессмысленно. ПАо крайней мере первый набор стоит сделать в одном классе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А у нас будет китайская малокомплектная школа!. Ну насчёт китайской, я, конечно же, шучу... Просто все классы в одном помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Dabe Если ПесньДождя будет убрана из списка учителей, то кто тогда будет вести травоведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полумесяц Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А можно токо на один предмет записаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Можно записаться?.. На ученицу?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Uni Наверно, белка Джесси. Полумесяц Учителя или ученика? Tinora Конечно! Гленнер или Марисолька тебя запишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Запишите и меня пожалуйста..как ученицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения