Мауган Ра Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 То есть домашнее задание будут писать как письмо и каждому индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Немезис Бард Расписание- см выше в начало темы, а по времени вроде не в реальном времени собирались(?) Пожалуйста, кто может, станьте моим замом(препод по рисованию), боюсь ближайшие недели две у меня будет запара с реальной учебо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Марисолька, Dabe, как я понимаю, у каждого учителя свой кабинет? Надо его описывать? Надо ли тщательно описывать свои действия(типа: взял лапой мел, подошел к доске, стал рисовать на ее черной матовой поверхности круг), или скорее надо писать основное(нарисовал круг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 frei я думаю никто не против будет если ты будеш всё подробно описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я не очень поняла, сегодня занятия будут? Просто, в смысле, готовиться мне к этому или нет. А то у меня и так из-за "Рэдволла", говорят, много времени на нем провожу и на обычную школу не обращаю внимания. У меня с ней и так уже начались проблемы - в английскую школу не успеваю, уроки делаю на переменках и т. д. Просто, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, проинформируйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Диана Учеба начинается с 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Фрези Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Марисолька Дэйб передавал, что школу открываем с 25 января и нужны запасные учителя. Дэйб забанен, поэтому ты за главного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Диана - спасибо. учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Диана 8.01.2008 - 17:23 Марисолька Дэйб передавал, что школу открываем с 25 января Жесть! с 25 января! Кажется, скорее коммунизм наступит, чем школу откроют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 ТАК ТАК ТАК одно и то же обсуждаем уже месяц ... сколько можно ??? вот : для каждого предмета нужна своя темка , по каждому предмету проходит лекция (один пост , написаный самими учителем ) , потом учащиеся задают вопросы , учитель на них отвечает , после того как вопросов больше нет , учитель дает домашнее задание (всем одно или каждому свое решает уже учитель ) после чего идет след лекция ... все очень просто помоему ... учеба начнется тогда, когда решиться вопрос с созданием тем предметов ... ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 ildarka АБСОЛЮТНО ВЕРНО! И начинать надо быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А можно записаться на определенные курсы?Т.е. я совершенно не хочу учить Окружающий мир, зато с радостью попрактиковался бы в правописании)) Меня ф ученики запишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Скарлет Вроде бы Окружающий мир- факультативный предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Хм, всеж это основной предмет... П.С. До сих пор требуется заместитель мне, как учителю рисования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Здравствуйте зверье! Меня от банили, и я немедленно займусь школой. Слушайте: Например: 11.01.08, приходит учитель в свою тему, один, пишет лекцию, и после дом. зад., а ученики днем или вечером (в тот же день) приходят в тему, читают лекцию, и делают домашнюю работу, а на следущий день, утром, приходит учитель, проверяет домашнее задание, выставляет оценку, а после оценки опять все также. Ну, поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Как это в свою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А домашку в личку учителю отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Немезис Бард Если ты про меня говоришь, то в дом пиши, все ученики должны знать, за что я поставил тебе ту или иную отметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 То есть всем писать в личку а тебе в дом? А кому можно сказать чтоб разобрались о необъективно поставленои оценке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А кто сказал что всем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кристиан. Эээ... Забей. Суть не в этом. И кстати, если я окончу ВСЁ и окончу хорошо, это что то мне даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Это ты не у меня спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А что, если я хочу поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Lieutenant Ну, например по рисованию так просто дз не сделаешь, так что это от предмета зависит. Dabe Так каждый предмет будет отдельная тема, или все в одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения