Перейти к публикации

Школа аббатства Рэдволл

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немезис Бард

Расписание- см выше в начало темы, а по времени вроде не в реальном времени собирались(?)

Пожалуйста, кто может, станьте моим замом(препод по рисованию), боюсь ближайшие недели две у меня будет запара с реальной учебо:no:(

Марисолька, Dabe, как я понимаю, у каждого учителя свой кабинет? Надо его описывать? Надо ли тщательно описывать свои действия(типа: взял лапой мел, подошел к доске, стал рисовать на ее черной матовой поверхности круг), или скорее надо писать основное(нарисовал круг)?

Я не очень поняла, сегодня занятия будут? Просто, в смысле, готовиться мне к этому или нет. А то у меня и так из-за "Рэдволла", говорят, много времени на нем провожу и на обычную школу не обращаю внимания. У меня с ней и так уже начались проблемы - в английскую школу не успеваю, уроки делаю на переменках и т. д. Просто, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, проинформируйте меня.

Марисолька

Дэйб передавал, что школу открываем с 25 января и нужны запасные учителя. Дэйб забанен, поэтому ты за главного.

Диана

8.01.2008 - 17:23

Марисолька

Дэйб передавал, что школу открываем с 25 января

Жесть! с 25 января! Кажется, скорее коммунизм наступит, чем школу откроют!

ТАК ТАК ТАК :D

одно и то же обсуждаем уже месяц ... сколько можно ???

вот : для каждого предмета нужна своя темка , по каждому предмету проходит лекция (один пост , написаный самими учителем ) , потом учащиеся задают вопросы , учитель на них отвечает , после того как вопросов больше нет , учитель дает домашнее задание (всем одно или каждому свое решает уже учитель ) после чего идет след лекция ... все очень просто помоему ... учеба начнется тогда, когда решиться вопрос с созданием тем предметов ... ВСЕ :no:

А можно записаться на определенные курсы?Т.е. я совершенно не хочу учить Окружающий мир, зато с радостью попрактиковался бы в правописании))

Меня ф ученики запишите)))

Хм, всеж это основной предмет...

П.С. До сих пор требуется заместитель мне, как учителю рисования!

Здравствуйте зверье! Меня от банили, и я немедленно займусь школой.

Слушайте:

Например:

11.01.08, приходит учитель в свою тему, один, пишет лекцию, и после дом. зад., а ученики днем или вечером (в тот же день) приходят в тему, читают лекцию, и делают домашнюю работу, а на следущий день, утром, приходит учитель, проверяет домашнее задание, выставляет оценку, а после оценки опять все также. Ну, поняли?

Немезис Бард

Если ты про меня говоришь, то в дом пиши, все ученики должны знать, за что я поставил тебе ту или иную отметку

То есть всем писать в личку а тебе в дом? А кому можно сказать чтоб разобрались о необъективно поставленои оценке?

Кристиан. Эээ... Забей. Суть не в этом. И кстати, если я окончу ВСЁ и окончу хорошо, это что то мне даст?

Lieutenant

Ну, например по рисованию так просто дз не сделаешь, так что это от предмета зависит.

Dabe

Так каждый предмет будет отдельная тема, или все в одной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...