Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Марисолька Будет что-то вроде ОБЖ ((% Я буду приходить к тебе в гости на перемене и сидеть на шикарном стуле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Gleam И болтать ногами над столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Марисолька И распивать чай в служебное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Gleam с сэмэчками и кальяном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Марисолька И авоськой на голове ((Х Когда ж этот Дэйб придет?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Эээ... Интересно, что такое это самое флэгология или как ее там? Кто нить объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Немезис Бард Походишь на курсы - узнаешь) Скажем, это вроде Граждановедения в обычной школе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ОФФ: Gleam Что такое флэггить, можешь мне сказать? а то мучаюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei Флэггить - что-то вроде прилюдно/призверьно тупить) В прочем, понаблюдайте за сообщениями Флэгга и за реакцией окружающих на него, и всё станет ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Учителям просьба 1- отписывайтесь как в ролевой , т.е. и действия и реплики по всем правилам ... просьба 2 - старайтесь писать наиболее приближенно к редволльской тематике , не упоминайте обычную школу и тому подобных вещей... Ученикам и что это такое ? почему никто не отписывается в темках ? учтите что (и я думаю Dabe согласится) те кто без уважительной причины не отпишется в темках основных предметов в ближайшие две недели , будет отчислен ... Зачем же вы записывались в ученики , если не приходите ??? Марисолька Хей ... хватит засорять темку, а то стульчиг отберем Всем еще раз повторюсь - требуется заместитель учителя музыки , желательно умеющий играть на флейте )) Изменено 15 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ВСЕМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЗАПАСНЫЕ УЧИТЕЛЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРЕДМЕТАМ: ИСТОРИЯ РЭДВОЛЛА, ЛИТЕРАТУРА, ГРАММАТИКА (СРОЧНО), МАТЕМАТИКА, ФЕХТОВАНИЕ (СРОЧНО), МУЗЫКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Dabe Ну дук что, одобряешь?) Изменено 14 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Gleam Неееет, это не реально както. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Dabe Омк, обоснуй) Учить диббунов(и не только) правилам приличия - нереально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Gleam Низнаю, лучше запишись в запасные учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Dabe Баба Яга против! (с) По моей скромной имхе, это будет единственное полезное занятие)) Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Gleam А как кабинет назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Марисолька Запиши пожалуйста в главный пост на фехтование Броктри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 А давайте сделаем группы Учителя? Что-то типо модера в теме Школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Зделайте меня учителем Фехтования! а Лордерона замом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ученикам Домашнее задание нужно кидать учителям в личку... это не относится к индивидуальным заданиям - их можно выкладывать прямо в теме предметов Кристиан почему не начинаешь лекцию ? Изменено 30 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ildarka А где мой заместитель? Я в школе до 18:30, Если б сместили мой предмет чуть-чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А про такие прдметы как (Рукопашный бой) и (Ратное дело) вообще забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Кристиан ты ваще о чем ? у нас нет расписания ... читай предыдущие посты Рэйджи к директору http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4861 Изменено 30 января 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Мне отправили расписание. И где мой зам, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения