ildarka Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Lieutenant убираю тогда тебя из учителей ... ставлю Зака , хотя он тоже долго не продержится , если будет так ... хм... как бы это по мягче сказать ?... тормозить Лэнг все будет нормально , Москва тож не сразу строилась , так что ненужные предметы (скучные , не посещаемые и т.п.) со временем уберем ... ну или попытаемся как то модифицировать )) то что многие и так в школе парятся по 6 часов эт я понимаю ... и тут мне кажется надо к Скарлету прислушаться , в принципе дельные советы дает , но слишком уж кординальные ... надо постепенно все сделать Скарлет Знчит надо сделать учение в виде игры) дело говоришь , но это надо уметь Литературу к черту не согласен, этот предмет можно очень даже хорошо под редволльскую тематику переделать И отметки уберите, так вапще нихт не будет учиться)Не все же могут каждую неделю сидеть) согласен Лордерон Я согласен с тобой и Лейтенантом,я в шклое не 6 а !9-10! часов тружусь,а это всего лишь 6 класс! ты темой не ошибся ? сюда не жаловаться приходят... не нравиться ? не хватает времени? мы тебя не держим Это скорей для вида,для ботанов полных школа)))) твое мнение делу не помогает ... если что то не нравится , опять же повторюсь - не держим мы тебя ... а если хочешь помочь , то идеи свои пиши , предложения , а не жалобы... Джесси оценки скорей всего уберем , а учеников жди ... мы же не можем их насильно на форум затаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ildarka Хорошо, раз уж и ты настаиваешь убрать оценки так уберём, и вправду, не все смогут выполнять домашнее задание так быстро. А насчет Математики, согласен. Lieutenant Мы вынуждены будем убрать тебя с поста учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А скажите пожалуста, по каким дням и во скоко времени проходят обяз. уроки?Чтоб я знал к какому времени приходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 SKARUM Вот, читай: Одна тема урока длиться одну неделю, в начале недели учителя должны написать лекцию и домашнюю работу в своём кабинете. Ученики будут читать лекцию и делать домашнее задание. В течении недели ученики будут задавать вопросы по теме урока. Уроки будут идти каждый день, в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 ildarka Я за оценки не наставиваю. Я буду писать раз в неделю дз и тему, пусть нам присылают работы, проходной балл 3... А вот кто вообще работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Джесси ну тебе виднее как занятия свои проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) ildarka ОК,усё понятно,я как раз и предлагаю вести предметы в разных местах: Историю в Рэдволле(пнятно почему) Литературу на опушке ЛЦМ(вдохновляет и выглядит преятней) Грамматику сразу к Литературе... Математику...э...ваще не нужна,и так у всех от неё .... Травоведение и Окружающий мир перемещаемо,везде Рисование-Северные горы Фехтование и музыка-Саламандастрон Изменено 5 февраля 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Лордерон Всмысле в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В разных разделах форума, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 тэк-с..исчо есь свободные кандидатуры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Там где доска объявлений. я учитель математики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Лордерон А зачем вести уроки в разных местах, если все темы уже сделаны? Арабелла Хотите работать на учителя? Или на ученика? Zак Да, но постарайся вести уроки так чтоб ученикам нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Dabe Я думаю, дз тут не нужна. Можно тест в конце месяца сделать, а тему на время закрыть, что б не подглядывали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Джесси Не сидеть в теме Редволл,а то там флуда будет..нет в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Джесси Нет, зачем тесты? Пусть как и было: д\з. Тем более ученики к нам почти не ходят, пусть делают д\з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Dabe я придумал,оценок точно не будет но можно выдавать награды: Лучший ученик Лучший историк Лучший поэт и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лордерон а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Dabe За исправную работу,сдачу д/з и т.д. Тада есть стимул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Dabe Вот именно дз они НЕ делают!!!!!!! Нафиг тогда его задавать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лордерон Прости, но нафиг они им сдались? Вообщем проэкт не получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Джесси Прсто нужен стимул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Лордерон ага, примерному ученику жителя как это банально...))) Dabe учителем, при приличном жалованьи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Не знаю, на мои задания всегда отвечают. Старайтесь заинтересовывать учеников. Джесси Если тему закрыть - там всё можно будет читать и смотреть... это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Гленнер Переместить... Или временно удалить все сообщения... Слушайте, я наверно все-таки откажусь. Что это даёт? Форумчане все равно ничему новому не научаться... Может ввести какой-то оригинальный предмет? Может Мифические существа? Вот здесь бы я учителем стала... А то травоведение - банально. Смотрите, еще можно "Библиотека", "Предсказания", "Иллюзии", "Рунология", "Ветеринарная профилактика"... Если кому-то приглянется - по этим предметам я рада стать учителем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ДжессиПрсто нужен стимул... нет, нужна оригинальность и необычность, а так же интересное ведение предмета=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения