Dabe Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Джесси Спасибо, а ты не подскажешь что такое латынь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Dabe Мертвый язык. Это древний язык Рима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Джесси Per aspera ad astra! Dabe Я вот чего подумал, а не сделать ли нам еще такой предмет как этикет? Можно было бы учить зверей хорошим манерам Изменено 19 февраля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Dabe мени записчите!*тянет крыло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ромуальд Ну не знаю... Надо будет подумать. Арабелла Ты знаешь как надо учиться? Если нет, то прочитай на верху, в первом посту написано: КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ Джесси Думаю это как то будет трудно для учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Dabe Подумай, подумай. В принципе, было бы неплохо научить тому, что и в жизни пригодится. Я бы мог вести уроки этикета. А по поводу латыни тоже подумай, там же , в принципе, можно по упрощенной схеме преподавать, так, чтобы было понятно широкой публике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ромуальд Мне надо будет поговорить с ildark'ой о этих предметах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ромуальд о боже, какой этикет? не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Арабелла Какой лапою есть, как одеваться в разных случаях, как вести себя в приличном обществе. Примерно такой этикет. Плохо разве? И в жизни пригодиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я не против ... но только если на него будут ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Рад сообщить вам что C 28 февраля по 15 марта будут проходить весенние каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) ildarka Ну, этого гарантировать не могу. Ладно, предлагаю все новые предметы (если они будут) вводить после каникул. Сейчас в эти 8 дней нет смысла начинать новые курсы. Изменено 20 февраля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ромуальд да , я тож так думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Арабелла Ты записана в ученики, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Dabe Математику закрыли, надо вычеркнуть из Основных предметов математику. И заместитель по ней больше не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ведьма Математику я закрыл потому что нет учителя для этого предмета ... если не найдется , то уберем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Dabe Действительно есть смысл каждую четверть новые предметы- это может прибавить интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 frei Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe мммэ...начинать учиться или каг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Арабелла Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe ясненько! а куды сначала-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Арабелла Да куда хош! Попроси чтоб тебя учителя записали на уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe учителя, запишите меня на уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Арабелла Да ты в темки предметов иди и там кричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Dabe у меня вопрос, а каг учиться: сразу у всех или надо в определенной последовательности? Изменено 14 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения