Dabe Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Василинка Может все таки не будешь покидать нас? Кристиан Выписан. Изменено 8 марта 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Василинка Только попробуй на грамматику не ходить! Ты меня знаешь! (это мы любя, не ругайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Dabe такс... скоро каникулы кончаться , а ничего путного пока не сделано=( во первых , надо определится с учениками... посмотреть кто отписывается, кто нет; забаненных пока убрать из учеников; тем кто не посещает послать на личку сообщения о том, что школа еще работает и если они не будут посещать ее , то будут удалены без права возврата... во вторых, надо с учителями определиться ... посмотреть кто вобще преподает, кто нет; записать новых , удалить тех кто отказался; надо таки найти недостающих.. в третьих, надо что то решать по поводу самого образовательного процесса!!! в четвертых, убрать не востребованные предметы и добавить пару новых!!! и в пятых (это уже чисто от меня) не унижайся перед учениками и учителями ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Гленнер Если б небыл учителем, сам бы твою Грамматику посещал- интересные задания даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ildarka Хорошо, можешь мне помочь? Пошли учителям по ЛС: Здравствуйте, вы записаны в Рэдвольской школе учителем, если вы не будете посещать и учить учеников, мы вынуждены будем удалить Вас со списка учителей. Это учителям которые не посещают школу. А я буду посылать ученикам. Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Dabe Помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 frei Благодарю за комплимент. Можешь ходить, я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Так,у меня помошница ушла из школы,позтому скажите мне,плиз,как часто на моём предмете лекции,как часто мне должны сдавать домашку и что делать,если ученик не сделал домашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ПесньДождя Ответ на 1-ый вопрос: это ты должна решать сама, если затрудняешся решить когда лекции, то зайди в директорскую. Там обсудим. Ответ на 2-ой и 3-ий вопрос: я предлагаю работать так, как педагог по грамматике Гленнер. Так будет интересней и тебе, и ученикам Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Dabe Угу,почему мой начальник (Броктри) последний раз вёл урок едва ли не в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Лордерон Потому что ты сейчас назначен на главного учителя. А он заместитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Dabe Всё,понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Dabe А может быть добавить темы:коридоры,столовая ,холл,раздевалка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Флепс Это можно. Дай время подумать и думаю все будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Флепс Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 По крайней мере, Буфет уж точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 frei угу*захрумкал батончиком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Dabe Я не могу понять, в какое время мы будем учиться? Изменено 13 июня 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Извните, а, хоть я и преподаватель литературы, можно мне на фехтование и изо записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Белочка В любое время. Например, учитель задал вопрос, а ты отвечаешь на него в любое время, как будешь на форуме. Диана Да можно, но еще надо спросить у самих учителей этих предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Dabe Ок, я тогда сейчас пойду - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 У меня такое ощущение, что из обязательных предметов можно ходить только на литературу. В остальные кабинеты учителя не заходят. А класс математики вообще закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Можно еще сделать уроки вежливости. Как принимать гостей, как правильно обратиться к незнакомому зверю, правила приветствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 На мой урок вообще кто-нить ходит???И стоит ли мне уже проводить следующую лекцию? З.Ы.:Мора милая идея)Мне нравицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ПесньДождя Да, хорошая идея. Я в свое время предлагал ввести уроки этикета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения