Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ildarka 1. Отличная мысля! Урок будет проводится одну неделю, и со остальным я тоже согласен. 2. А зачем убирать? Ничего плохого тут нету, это же школа, в ней должны быть кабинеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ну вот 14 Где задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Dabe ты где нибудь в книгах встречал слово Директор или Заместитель директора или кабинет ??? может просто комнатки или классы назвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ildarka Какая в этом разница? Раз уж написал, так написал. Пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Свой класс я сделал , можете приходить Нужен заместитель учителя музыки ... Dabe ну смотри сам ... директор все таки ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Щекач Уроки 15 января. Если ты не знаешь как будут проводить уроки, то читай: Один урок будет проводится одну неделю, учитель пишет в теме урока лекцию и домашнее задание на тему. Потом ученики прямо в теме урока задают вопросы, а учитель на них отвечает (там же в темке). После того как ученики прочитали лекцию они могут выполнять домашнюю работу (домашку писать прямо в темке). Учитель выставляет оценки. ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Цитата: Tinora 13.01.2008 - 17:31 frei Joy могла бы) Вобщем-то я уже взял в замы Фрези, но возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ученики, записывайтесь на рисование, а то не могу урок начать ! Dabe Значит, с пятнадцатого занятия - можно ли давать тему урока и задание, если еще нет учеников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei Ученики есть, наверху посмотри. Ну напиши лекцию и домашнее задание, а они потом придут и будут делать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ДРУЗЬЯ!!! НАКОНЕЦТО МЫ ОТКРЫВАЕМ ШКОЛУ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ! УРОКИ НАЧНУТСЯ ЗАВТРА! ВЕСТИ ИХ БУДУТ ТАК: Уроки 15 января. Если ты не знаешь как будут проводить уроки, то читай: Один урок будет проводится одну неделю, учитель пишет в теме урока лекцию и домашнее задание на тему. Потом ученики прямо в теме урока задают вопросы, а учитель на них отвечает (там же в темке). После того как ученики прочитали лекцию они могут выполнять домашнюю работу (домашку писать прямо в темке). Учитель выставляет оценки. УДАЧИ В ЗИМНЕМ УЧЕБНОМ ГОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Dabe Понятно, тогда чуть попозже напишу урок. Следующий урок, значит будет с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei Нет, следущий урок завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei у тебя не основной предмет , сначала подожди с недельку , пусть все кто хотят запишутся , а потом уж и начинай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ildarka Во! А я не додумался так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Надо провести корректировку заглавного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Марисолька ага ага )) это уже к тебе просьба ... ты у нас самый заботливый модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) ildarka Я не модерирую этот раздел))))) *дьявольский смех* Изменено 14 января 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 цитата: Dabe 14.01.2008 - 16:06 frei Нет, следущий урок завтра. а я думал завтра первый урок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei. Ты не парься, я сто пудов уже твой ученик. Марисолька. Ага, исправь список учеников пожалста. Бард это я, исправь ник в списке. Заранее благодарен. И вообще всем вопрос!!! Где именно находится школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Эээ... А на сколько мне известно, Рэдволл захвачен и на данный момент является крепостью. И еще, уроки завтра, а учителя пишут уже сегодня. Эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Немезис Бард Про захват Рэдволла идет отдельная ролевка, она нас не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А давайте я буду проводить флэггологию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Gleam - О! У нас в учителям будет дипломированный флэгголог! крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Марисолька А то! Вот, думаю, всё равно прикроют, отчего б и не попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Gleam Да я только за) Как зам. по учебной и прочим частям, я согласна тебя взять) Можешь даже жить со мной в моей Заместительской на супер-пупер стуле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения