Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Арабелла а) Основные предметы. 1. История Рэдволла и Мировая история. (Включает в себя историю СЦМ, окружающего мира, а также обществознание) 2. Литература 3. Грамматика и правописание. 4. Окружающий мир б) Предметы дополнительные, изучаемые по желанию. 1. Травоведение 2. Рисование 3. Фехтование (Основы военного дела) 4. Музыка (Пение, сольфеджио, игра на различных музыкальных инструментах) Первые обязательно, вторые на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Господи, она и сюда добралась.... Нигде покоя нет. А можно меня экстерном взять? Вы ведь не будете против, если школа разнесется где-нибудь через недельку? Хотя, при включении дополнительного обеда, я может еще и подумаю... Ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Цармина 2000 А не хочешь ли ты быть учеником или учителем по математике? Изменено 26 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Цармина 2000 А рисовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) *незаметно вошел черный лис и в легком поклоне придставилься*фаран отравитель!я слышал вы нуждаетесь в учетелях я могу преподавать яды.Но и хочеться самому стать учеником! Изменено 28 февраля 2008 пользователем Фаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Фаран Давай лучше учеником, а всякие яды оставим. Прочти на первом посту КАК УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ:, я тебя запишу, а учиться начнешь с 15 марта, потому что будут каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Dabe а как насчет алхимии?(химия)?я очень хорошо ее знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я хотел бы на литературу фехтование и травоведенье!возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Фаран 1 вопрос: мы подумаем... 2 вопрос: конечно можно, только с 15 марта, щас каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Dabe изучать вешества очень важно благодаря новым сплавам сталь будет крепче и кольчуга прочнее и я могу в етом помочь у меня много древних свитков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да,кстати если нужно то я в младших классах могу вести математику (3 и 5 место на Московской олимпиаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лордерон Не, младших здесь классов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Dabe Дорогой мой, напиши ПесньДождя чтобы преподавала))) А то никого нет на этот предмет! Какой же ты директор, если про это забыл? Изменено 29 февраля 2008 пользователем Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Dabe Лан могу у всех,но не сильно и не часто,если что то моё действие в роле направлено на ёё оживление и на интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 frei нет,мозгогидроген! мелочи всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Я написал лекцию! Какого мне никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 не нравится мне устройство вашей школы"топнула мышка лапкой", выписывайте меня из учеников! Ну, разве что на лекции по истории Рэдволла буду приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 кто-нить обьясните, щас каникулы или школа просто не работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Василинка Если ты хочешь выписаться, мы выпишем тебя полностью. А если хочешь ходить на несколько предметов, то мы не выпыписываем тебя. frei Да, сейчас каникулы, а школа всегда будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 я увольняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Кристиан Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Потому что мой предмет никто не воспринимает всерьез! Все на него забили, а мой заместитель пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Кристиан Ты же сам орал на заместителя, что тебе он не нужен, а теперь что? Ну если ты хочешь выписаться из учителей, то тогда хотя бы запишись на учеников, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Нет! Изменено 13 марта 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Dabe Ок, давай, выписывай полностью.*согласилась мышка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения