Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 кто по вашему самый умный злодей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Бэдранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну, не знаю, насчет Бадранга, если считать что кто лучше строит интриги, тот и умнее... Проблема осложняется тем, что у половины злодеев сьежжает крыша к середине книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 типо Бэдранг ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Хотя он толком сражаться не умел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Диана Дык... канешно! Что до меня, так я всегда ЗА!!! В общем +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 КЛУНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он круче всех!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Клуни-он строил такие планы по захвату Рэдволла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Я думаю ,что Клуни: он был хитер, когда строил реальные планы по захвату аббатсва и у него вполне могло бы и получиться, а хитрость предпологает хороший ум, так что КЛУНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Бесприкословно Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Все уроды. Но самый - Фераго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Клуня-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Даааааааааа,только он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Клуни! Только он!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Клуни хлыст.И только он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 умным в какой то степени оказался Слегар то бишь куроед ,но и Бадранг хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Расконса стррашно умный!Чуть-было не победил в войне с Ублазом.Клуни и Моккан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Клуни Хлыст - он единственный кто всё - таки захватил аббатство (пусть и ненадолго). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 По степени убывания: Ублаз, Унгат Транн, Слэгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Слэгар. Вне всяких сомнений). По-моему, он единственный из всех хищников так много раз чуть было не уничтожал рэдволльцев или не сбивал их со следа. Только везение помогло в конце-концов преодолеть все козни Слэгара. А так, больше и припомнить никого не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Моккан и Слэгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Соглашусь с половиной ответов - Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Клуняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Клунюха, и только он!!!!!!=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Учитывая то, что, все-таки, ошибки совершали все злодеи, назову Расконсу и Моккана. Слэгара очень хочется, но не могу - был бы умнее - обошел бы Редволл стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 все были умные. если бы я был злодеем я бы тоже бы напал на рэдволл, там же одни мирные звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.