Ромуальд Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) рангувар777 Умнейшие отрицалы - Клуни, отчасти Слэгар. Клуни при осаде Рэдволла чего только ни придумывал - и подкоп, и таран, и осадная башня, и вылазка Призрака и т.д. Слэгар тоже умен, с зельем своим сообразил. Изменено 31 июля 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доротэя Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Снор Михаил Слаааагар,конечно.Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ромуальд ну да! я примерно тоже написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 слегар) если бы он заменил снотворное чем-либо другим он бы стал еще умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Фераго ,Клуни и Слагар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Сони тоже был умён, у него хватило ума не нападать на Рэдволл, сына (приёмного) всему научил и воспитал, коллег (Клуни, Слэгара, и.т.д.) уважал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я считаю Вердогу, Расконса, Клуни. (в порядке прибывания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Моккан да и вся семейка белолисов в частности Вот вам пожалуйсто диолог Короревы сильф с дочерью Лантур подвинула кубок поближе. -Ну же не будьте глупенькой, мама! Смотрите я и себе налила. Я выпью вместе с вами. Лантур взяла простой кубок(маме дола золотой) и поднесла к губам. -Стой поставь кубок на место! Я приказываю! Лантур исполнила приказание. Сильф улыбаясь смотрела на нее. Ты поставила кубки так, что бы золотой стоял ближе ко мне.- ты хотела что бы я выпила именно из него! Лантур ответила: ну разуметься ваше величество. Это же ваш кубок. У меня есть идея получше, я буду пить из простого а ты из моего. -Прекрасная идея ваше величество, я ни разу не пила из вашего кубка. Сильф выхватила золотой кубок, не позволив Лантур выпить ни глотка. -НЕТ! Он МОЙ!. А теперь посморим как ты выпьеш свой собственный! ПЕЙ! Черты Лантур искозил страх. Сильф довольно приказала: Пей до конца маленькая интригантка. Лантур в ужасе допила из своего собственного. Сильф выпила из своего наблюдая за мучениями дочери. -Ну что дорогая думала сможешь меня ПЕРЕХИТРИТЬ. Я знала что яд в твоем бокале а не в моем!!!!! Я разгадалы твой замысел Лантур внезапно улубнулась Я выпила из своего бокала а вы королева? -только несколько глатков почему ты спрашивешь? -Одного глотка вполне достаточно, что бы осуществить мой замысел, яд был в твоем кубку, ваше величество перехитрило само себя…. и какой тут еще клуни? вот где цитадель хитрости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ублаз... шутка. 1. Слэгар. 2. Клуни. 3. Свааааарт (натянуто только из-за его ловкой отравы для Криволапа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Клуни конечно, это сколько ж надо иметь ума, чтобы столько планов захвата Рэдволла придумать? И это при том, что ему Мартин спать не давал, на мозги все время капал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вилу Даскар и Расконса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Клуни, очень умный и хитрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сладкая парочка:Слегар и Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Унгатт Транн и Вриг Феликс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Клуни полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Клуни и Габул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Клуни и Расконса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Виска и Фераго. Ну и Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ммм, в мозгу вертится только имя Расконсы) Он был очень умным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну, понятие "умный" довольно-таки относительное. Смотря что под ним подразумевать. Да и вообще, сложно что-либо сказать по этому поводу, ведь у всех свои точки зрения, и вообще, у каждого была своя техника власти(если так можно выразиться Оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Великий Император Ублаз , конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Клуни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Расконса или Ублаз. "Жемчуг Лутры" мне, в основном понравился из-за умственной борьбы этих песонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ублаз, как я где то писал Ублаз-самый одыкватный злодей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.