Котодор Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Приветствую! С новосельем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сэм Спасибо дружище ! Проходи ,присаживайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Прочитай предедущее сообщение повнемательнее .. я предложил тебе жить у меня в доме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс А я пропустила. Прости. Ну если я тебя не стесню я не против пожить чуть у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Хорошо выбирай комнату . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс На первом этаже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Да на первом этаже три комнаты не считая большой гостинной и кухни и на в тором этаже три комнаты не считая тайного помещения и кабингета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Тогда мне на первом. Если можно чтоб из окон сад был виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Хорошо ! у меня две комнаты с окнами на южную сторану .. какую ? с окном на южную сторону и дверью на террасу или с окном о дверью в сад ? Ближнию или дальнию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Мне с окном на южную сторону и дверью на террасу . Ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара нет конечноже .....Под окном цверур розы как и вдоль терассы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сэм Я очень рад тебя видить ! *Гуго обнял бельчонка ! как дела ? Ох дружище ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Пожалуйста ! вы можите сегодня съёздить за вещами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ага. Только попозже. Мне скоро надо в магазин пойти. Но я часа через полтора вернусь. А может и меньше. Через час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Мне тоже в магазин идти надо ... А в каком городе ты живёшь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Астана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 *переносит вещи и расставляет их* Теперь буду жить тут. Спасибо Гуго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Хорошо ... Прекрасное место для прекрасной барсучихи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Привет! Дела хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сэм Что нибудь хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Безалкогольное пиво есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сэм Ладно .. вот бери ..*Гуго протянул кружку .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Благодорю!*Залпом выпил всю кружку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сэм Эх.. присаживайся.*Гуго сел в мягкое соломенное кресло на терассе .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения