Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо. Приятно это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Пижма А мне приятно видить ваше нежное лицо в моем доме и слышать ваш чудесный голос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Спасибо еще раз. Мне тоже очень приятно с тобой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Пижма Да .. завтра в это же время .. я буду ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Гуго де Пейнс Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Пижма Буду ждать вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Магнус Зачем отказываться?Тебе крупно повезло в отличии от некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Магнус Конечно сэр .. Но это можно было сказать и по личному сообщению ... А теперь я прошу вас остать ся со мной на ужин и бокал вина ! Я прошу вас ! Я очень вас прошу остаться сэр !А то мне без вас тоскливо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Магнус Отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Гуго де Пейнс Ну привет.. Как у тебя делишки? (Только не говори опять "плохо".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Бриони Хорошо !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Гуго де Пейнс Очень хорошо что хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Магнус Я не знаю .... Это Гелиот Приехал .. и он открыл это поселение .... Я же говорил ... Судьба свершилась .... Близиться день страшного суда над рэдволлом .... Maktub ... Бриони А вот теперь не очень ..(( Вообщем и хорошо и плохо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Гуго де Пейнс Не нервничай ты так! Гелиот не сможет разрушить Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Сэм Ох .. захватить .. он может стать здесь коралём и зделоть из Рэдволла Анархатрон .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Гуго де Пейнс Не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Сэм Эх.. Надеюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Хай Гугос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Цармина 2000 Приветствую вас ! Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Гуго де Пейнс А теперь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Бриони Да так ....А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Бун Ну не понимаю я почему у тебя почти всегда всё плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Бриони Я тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Бун Пожалуй, я сменю подпись на "Почему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Бриони й а что у тебя в подпеси написано ?? Как это перевезти ? Я это уже гдето слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения