frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Песня про трубочистов. Детки малые кричат, Спать в кроватку не хотят. Дядя в черном слезет с крыши, Нас с собою заберет. Припев: Грянем хором, грянем чисто: -Эй, гоните трубочиста! Лазить нечего по крышам, Маленьких пугать детишек! Вы не бойтесь малышня, Пример берите вы с меня: Ко мне не ступит и ногой, Тотчас получит кочергой! Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Без названия. Грамма внутренней свободы Нету в сердце у народа. Только смотрят телевизор, И вспоминают коммунизм. Вороны по небу летают, Только тучи нагоняют. Обретет народ покой Лишь питаясь колбасой. Начинается нытье Худо мол житье- бытье, Только если захотелось Заграничное шмотье. Эй ребята выйдем в поле, С корнем вырвем конский хвост! Вмиг Америку уроет Модерновый наш колхоз! Ветры веют буйны, злые, Над родимой стороной. Если все же присмотреться Русский-то народ живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Без названия. Грамма внутренней свободы Нету в сердце у народа. Только смотрят телевизор, И вспоминают коммунизм. Вороны по небу летают, Только тучи нагоняют. Обретет народ покой Лишь питаясь колбасой. Начинается нытье Худо мол житье- бытье, Только если захотелось Заграничное шмотье. Эй ребята выйдем в поле, С корнем вырвем конский хвост! Вмиг Америку уроет Модерновый наш колхоз! Ветры веют буйны, злые, Над родимой стороной. Если все же присмотреться Русский-то народ живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Блещут молнии, Свищет ветер. Тяжело жить На белом свете. Но не прятаться Же все время, Будут все-таки, Перемены. Сделай дело, Продолжи путь, Выкинь мысли С него свернуть. И в края Ты попадешь, Где забудешь Про снег и дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 frei очень интересные стихи ... ты просто оптимист )) респект тебе за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Да? А мне казалось что большинство моих стихов крайне пессимистичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Источник Вдохновения. Как- то глянув в окно, Я звезду увидал, И забыл я про сон, И покойпотерял: Вдохновлял ее свет На рожденье стихов, И писать хоть всю ночь Я тогда был готов. Для того чтоб себя Вдохновить посильней, Вышел из дому я, Поглядеть свет лучей. Зря пошел я на свет Подивиться звезде- Это лампа висит На фонарном столбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 frei Очень ... ммм ... тронуло ... помоему у тебя уже было что то в таком духе , но это просто отпад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Да не, у меня такого не было еще, хотя идея на самом деле взята из одного советского фельетона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кстати сочинил по пути в магазин прям в магазине на мобиле набрал, чтоб не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Чтобы не думать, Мозги выжигай! Думать опасно, Тупеть это кайф. Мысли свои Раствори кислотой, Той, что блаженный Приносит покой. А если твой мир Превращается в Ад,- Что же, сам выбрал, И сам виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Ты в кроличью нору, Летишь как Алиса, И все же боишься, Как тебе не разбиться. Как сны про чужое, Как давние лица- Ты помнишь все то, Что забыть ты стремился. -Смотрите, похоже Вода серебрится! Сказал тебе кролик.- Хотите напиться? Ты знаешь что это Слезинка но вскоре, Несут тебя волны В открытое море. Пропитан ты чьим-то Просоленным горем И волны морские Бушуют от боли. Но вновь ты на суше Бег начат по кругу, Тебе дышат в спину, Хватают за руку. Замолкло движенье И все проиграли Но выиграв все же, Сухими лишь стали. Бутылка на столике Дальше поможет Но только лишь тем, Кто достать его сможет. Ты увидишь за дверцею Сказочный сад, Только не получают Лишь того что хотят. Но проснувшись от сна Вспомнишь ты сочный цвет Того места куда, Не пробраться тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 frei хорошие стихи! Мне очень понравились последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Тот стих про мозги классный. Мне иногда подобные мысли приходят в школе. И в конце как всегда облом: А если твой мирПревращается в Ад,- Что же, сам выбрал, И сам виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Flavus Спасибо! Ведьма Да, в школе и не то в голову придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 frei Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Тарквуд Спасибо, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вольный ветер мчит повсюду И ликует и поет. Нету для него преграды За собой меня зовет. В небе чисто и привольно.. -Шепчет он в лицо мое, Рвет одежду беспокойно, Ждет того, кто с ним пойдет. Но надежды его тщетны- Крыльев нету у меня. Улетай ты дальше, ветер, Мой удел навек земля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Сквозь пространства Пульсируют волны Поднимая в диамике Шума аккорды Чуть проскочит помеха И звуков отрывки В клочьях радиоэха Как звуки молитвы. Стоит лишь повернуть Рукоятку настройки И очистится звук, Станет ровным и стройным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Мне бы череп из титана: Хоть носить и тяжело, Зато в темной подворотне Не зашиб б меня никто. Титан, титан, титан, Космический металл. Мне б титановый хребет За столом горбатиться А то что-то ничего С расчетами не ладится... Титан, титан, титан, Космический металл. Мне б титановые ноги Что бы бегать очень быстро А то поймают и посадят, Злые цензоры-садисты... Титан, титан, титан, Космический металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Хорошие стихи frei! Мне особенно первый понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Flavus Какой, самый-самый первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Я хотел сказать первый из трех последних)) Да и самый-самый первый мне особенно понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Flavus Спасибо, на мой взгляд это одни из моих самых удачных стихов, я рад что не один так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Грянул гром, погасли свечи Грозовой спустился вечер. Треск грозы, как звук картечи Говорит нам: мир не вечен. Человек же так беспечен, Жизнь не в силах уберечь он. Грянет гром, сгорим как свечи, Будет вечной ночи вечер. Изменено 10 февраля 2008 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.