Flavus Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 frei Ещё один превосходный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 frei Как прелестно!Хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Flavus, Фрези, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 На столе лежит газетка Кружка, водка, сковородка. Из стены торчит розетка, Вся оборвана проводка. И как птица сердце в клетке Выдох воплями из глотки. Мысли стоящие редки Как в речушке самородки. Ручкой на стене отметки: Запятые, звезды, нотки. Идеал манил конфеткой. Жизнь-копейка под подметкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 frei Слушай, а ты здорово пишешь. Кстати, насчёт обротней- волклаков, где-то у мя завалялось стихотворение про мертвецов, как-нибудь напишу. Стихи всё-таки красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 frei Последний стишок просто супер. Никаких притензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Gonf Theer Артем Спасибо! буду писать еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Пляши, пляши, танцуй, танцуй, Из время выскользни петли, А ну исполни танец свой, Как звуки ноги понесли! Пускай не в лад, пускай не в такт, Души потемки освети, От пыли вычисти сервант, Порядок в книгах наведи. Блеск изумрудов в янтаре, Гром града, молнии огонь, Пусть не понять его другим, Танцуй извечный танец свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 frei Хорошие стихи пишешь, настоящий поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Flavus Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 frei Какие-то вечерние ритмы у тебя в последнее время. Мне такое дело нравится! Но не могу сказать чтобы какое-то одно стихотворение нравилось целиком. В каждом - понемножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Брызги стекол хрусталем на асфальте улиц. Тени кирпичных стен, их время вернулось. Под звук милицейских сирен рождаются снова Заброшенные улицы города большого. Чей-то дом, чье-то ночное убежище, Выступают стены из тьмы, как из леса медведище. Для кого-то это место тюрьма, для кого-то малая родина. Для кого-то оно как мать, для кого-то старуха-уродина. День за днем заводские трубы дым исторгают Облака мимо них не задерживаясь пролетают. Дождь кислотный порой, а порой и угольный смог. Пылью каждый серой покрыт и цветок и листок. Днем мертвы эти улицы и похожи на чьи-то скелеты. Но приходит ночь, и сразу забыто об этом. В темноте происходит движение, слышатся звуки, Чьи-то ноги бегут, и кого-то бьют чьи-то руки. Жизнь кипит, безрассудна, легка и опасна, И кажется, будто бы живы эти стены, кирпичные, красные. Но снова солнце встанет, и озарит город светом, Чьи-то тени уйдут и оставят лишь мусор с рассветом. Снова день, и снова хруст стекла под ногами. И глядят слепо окна, как беззубые рты, их провалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 мда, никто не читает...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Когда делаешь шаг Навстречу судьбе, Под ноги взглянуть не забудь. И знай, что шагнуть Не помогут тебе: Ты сам выбираешь свой путь. И может несчастья А может удача Покажутся там впереди Будь крепок и силен Врага не пугайся, А только вперед ты иди. И путь, что ты выбрал К концу от начала Не дрогнув должен пройти. Ведь вся эта жизнь Это только начало Начало большого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 frei Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тарквуд огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Мне нравятся твои стихи!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 молодец хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Очень красиво!Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Красииииииво!!! ОЧЕНЬ красиииво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сальвадора Бром Дриада Наландина Спасибо большое! Так приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 frei Мне очень нравятся твои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Белочка большое спасибо, стараюсь, чтобы так и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 frei Извини, что не сразу заметил тему! Стихи прекрасные! Последнее можно ставить эпиграфом к моему любимому роману - "Дорога уходит в даль" Предпоследнее мне чем-то Маяковского напомнило.(В хорошем смысле, мне многие его стихи нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Фенвик спасибо, пытаюсь в последнее время сочинять стихи, в которых есть смысл) не напомнишь, "Дорога уходит вдаль"- это кто написал и о чем? Мне Маяковский тоже очень нравится, так что ничего, правда когда я сочинял предпоследнее стихотворение, задумывался реп))), а о Маяковском я и не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.