frei Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Звезда сияла на небосклоне, Несла плетенье своих лучей, И королю, на гордом троне, И мальчику, что был ничей. И через все они пронзались, Лучи той утренней звезды, И все, кто видели их, знали: Никто на свете не забыт. И озаряя лица людям, С небес струился нежный свет Как обещание что будет, Тем кто не позабыл завет. Звезда сияла, предваряя Зари приход на небосвод. Король спускается со трона, Его ничей мальчонка ждет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Отличные стихотворения!!! Изменено 10 ноября 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Nibelung111, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Хм, тихотворения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Вроде не было: Мой мир из блоков сложен непростых: Хотя они боятся непогоды, Но жизни неудачи и невзгоды Порою разбиваются о них. И своды комнат тихих и пустых Для них наполнить так легко народом; Они, как в городе глоток живой природы, И дарит радость в них беспечный стих. И под обложкой серого картона Врата миров доселе незнакомых, Но ждущих разум мой в себя принять. Пусть за окном грохочет все и хлещет буря, Но книгу я беру себе опять. Не нужно в жизни радость мне другую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 На черной обложке рыжая арка Осталась в истории. Под солнцем жарким Только обломки и ветра свист. И перевернутый ветром лист. Ветру истории нету покоя И через время что-то другое Место на черной обложке займет. Счастье и радость, свобода и гнет, Все, что сейчас всех так сильно волнует Вместит учебник в строчку скупую. Время пройдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.