Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 -не ожидала.-мышка тожее выглядела ошарашенной.-он был одним из союза "Пяти Капитанов" еще до меня. когда я туда попала,он уже был там. раньше он был другим. почти таким же наглым как и я. только что-то изменилось за шестнадцать лет. но что? она подошла к хорьку,открыла флягу с грогом,поводила перед носом Бэна. лапа поднялась и схватила флягу. -Бэн, расскажи мне что произошло? *мышка присела рядом и посмотрела ему в глаза.*почему ты стал....таким? -ничего не произошло.-пробурчал Бэн,глотая из фляги. тут неожиданная мысль проявилась у мышки. пиратка быстро схватила его за лапу и подняла рукав рубашки. там было не малое колличество татуировок как и пиратки под рукавами. Бэн,поняв что влип,попытался вырваться, но не тут -то было. она словно читала книгу. дойдя до последний она посмотрела на него удивленными глазами. -почему ты не сказал мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *Волчица села на траву неподалёку. Достала медальон и стала задумчиво его разглядывать. Потом взглянула на Алоэ и Бена.* Интересно что же все-таки произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) вдруг вид пиратки изменился. из удивленной она стала разозленной. -ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?!БЭН! ТЫ ЧТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ ВЫСАДИЛИ НА БЕРЕГ?! Изменено 9 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Высадили на берег?! Тааак это уже становиться интересно. Что ж не стоит вмешиваться. Может чего и услышу. *Волчица сделала вид что происходящее её не интересует. При этом она буквально "превратилась в слух."* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мефала сначала наблюдала за разборками двух пиратов, но затем вспомнила об одном важном деле. Она подошла к Алоэ и протянула ей медальон с надписью "Эола": - Алоэ, это медальон, который отдал Пугало. Возьми его, теперь он, видимо, твой. И не спрашивай, зачем Пугало эти медальоны отдал, я ведь и сама не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 не смотря пиратка положила медальон в карман. затем вств схватила хорька за шиворот. -КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! ОТВЕЧАЙ! хорь замялся. -просто...как ром.бунт затем высадка. все просто. мышка покачала гловой и опустила Бэна. -эх ты...горее ромовое... капитан достала медальон.она рассмотрела его. заметила имя "Эола". глаза ее расширились. она бросила медальон на землю и сама отправилась куда глаза гледят подальше бормоча. -нет..воспоминания не жизнь...нет...ее нет....она больше не существует....нет... идя она врезалась в ствол дерева.словно пьяная решила идти на пролом. Бэн смотрел на нее удивленно. после десяти неудачных попыток решила оставить завоевание дерева. обошла. с следующим ттакая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - О Боже... Алоэ, что с тобой?! Мефала подобрала медальон с земли, затем ухватила пиратку за руку. - В чём дело, Алоэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -нет...нет...ее больше нет...воспоминаниями не живут...живут настоящим....-можно было бы подумать что она сошла с ума. -ого.кто-то боится иголочек,а кто-то собственного имени.-покачал головой Бэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Алоэ, успокойся... Бэн, не стой столбом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Бэн подбежал к ней и тоже как то нелавко схватил за лапу. в тот момент сердце у мышки бешено забилось и она обмякла у него на лапах. Бэнжамин был ошараше не меньшее полукошки. осторожно положил под деревом. ее било в лихорадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Что с ней? Ты её знаешь дольше, что с ней было? - полукошка быстро влила в горло мыши какую-то настойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -знаю я о ней также много как и вы сами. пускай она и кажется веселой и порой болтливой,на самом деле она ничего о себе не рассказывает. хорек протянул лапу.-можно посмотреть медальон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мефала задумчиво посмотрела на медальон и протянула его хорьку. - Только поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 опытные знающие толк в драгоценностях лапы приняли медальон. Бэн покрытил его в лапах. посмотрел а надпись "Эола". перечитал. подумал. -у нас в пиратской братии был однажды слух что "Алоэ" жто ее не настоящее имя, а то которое она получила в тот самый момент перед тем как убить своего главнейшего на то время врага капитана Феско Клогга и самой стать капитаном. видимо,наш друг Кристианн просто перевернул ее настоящее имя. а им являлось имя Эола. как я понял,сейчас ей плохо от воспоминаний. *подумав вынес вердикт.* она боится свое прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мефала с беспокойством посмотрела на Алоэ. - Но что мы можем сделать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -чувствую что ничего. только не напоминатье й о прошлом. видно оно было слишком тяжелое для нее.но чтоже все-таки произошло с вашей компанией до моего прихода?почему она была избита,губа кровоточила,а сама тогда налакалась так что заснула?-хорек смотрел на полукошку. не отвертишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Не сейчас, сейчас это не важно... - полукошка сделала слабую попытку отвязаться от хорька и отвернулась от него, прислонившись спиной к дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -нет. ты не права. это очень важно. мне важно знать что произошло с ней чтоб я мог помоч. понимаешь?-Бэн настаивал.-где ее муж, Борракуль и дети, Рескатор и Жозэфина? это из-за них,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Давай отойдём... - тихо произнесла Мефала, кивком головы указывая на рощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -пойдем.-хорек кивнул. встал. пошел за полукошкой в рощу.-а теперь выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Они погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -КАК?! -хорь аж подавился и закашлялся.-но...как такое возможно?! о ужас....теперь я понимаю все...*казалось,что сейчас он начнет биться головой об ствол дерева.но он этого не сделал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Началось всё с одной встречи, после которой всё закрутилось... А кончилось вот этим... - полукошка показала на жутковатого вида шрам на горле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -жуть...а скажи,кто этот "Пугало" который передал вам медальоны.-пытаясь перевести тему в порядочное русло,хорек,сам того не зная направлял его в произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мефала поморщилась. Она все ещё не знала, как относится к Пугалу после того, что случилось. - Пугало - это мёртвая белка. Мститель, предводитель Несущих ночь. Бессмертный колдун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения