Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -простите за вопрос но кто такой и что такое "Рэдволл"?-хорек с некоторым недоумением посмотрел снаала на выдру потом на волчицу.-то самое красное аббатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мефала оскалилась. Краем глаза увидев своё отражение в воде, она удивилась: "Странно... Таких эмоций я на своей морде не видела... Ну что же делать?! Я не верена, что Пугало хотел бы, чтобы я им рассказывала о его жизни... Ладно, изъяснюсь максимально коротко и ясно." - Ничего особенного там не произошло, просто... Просто.. Пугало помог мне понять его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -гениальное объяснение.-фыркнул Бэн и подняв мешок сказал Алоэ.-вставай. идем к Саламандастрону. мышка послушно встала и все с темиже пустыми глазами и алебардой за спиной,на легке подошла к хорьку. -такая послушная до тошноты.-прошипел хорек Мефале на ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -Да то самое аббадство. *Волчица посмотрела на полукошку... Ничего в её внешности не выдавало эмоции... лишь глаза сверкнули, подозрительно и недовольно* Исчерпывающий ответ. -И каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) - Надеюсь, что это пройдёт... - ответила Мефала. А её тем временем одолевали мысли... "Пугало, когда же ты явишься... Впрочем, я же не заставляю тебя, ты сам говорил, что появишься... Но когда?!" - Он... показал мне нсколько воспоминаний, Джеил. Изменено 10 мая 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *Выдра все поняла и многозначительно улыбнулась. - Ясно... Ну, вообщем не буду вас грузить, в темке "новый Рэдволл" все и состоится. Мало кто помнит еще о нашей гексостратегийной ролевухе. Будем рады помощи. Вдруг крона ближайшего дерева раздвинулась и на зверей хлынул ослепительный поток солнечного света. Все зажмурились, а когда прислонили к козырькам лапы, выдры уже не было.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 -Воспоминаний?*Взгляд остался прежним.* Интересно... Но стоит ли допытываться?... -И ты... поняла его? Тарквуд ОФФ: Ооо. Я действительно не помню. Что ж может и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Да, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 хорьку было пофигу на выдру. он занимался суперски интеллектуальным занятием-водил беред глазами Алоэ лапой. если бы она была прежней то давно бы его нос превратился в лепешку,но не сейчас. взгляд ее все еще был пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Итак, и чего нам теперь ждать? *Волчица скрестила лапы на груди.* Это более чем странно. Кто знает что он сделал с тобой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 "Джеил что-то подозревает... Но если бы она увидела то же, что и я, она бы поняла..." Мефала поймала хорька за лапу и уверенным шагом пошла вперёд. - Есть более интересные занятия, Бэнжамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ОФФ:я же говорю суперски интелектуальный хорек! мышка как-то безразлично только с алебардой за спиной пошла за ними,словно ничего и никто ее не касался. ОФФ: в какую темку далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *Поняв что ответа не получит, Джеил отвернулась и пошла быстрым шагом, обогнав группу и уйдя вперёд. В душу закрадывалось подозрение. Она видела что произошло на поляне. Поэтому теперь могла думать всё что угодно.* Как ты можешь так о ней думать? А кто знает, что он сделал с ней? Может, она просто не хочет говорить... Да? Тогда скажи мне почему? Эта наши жизни и наш риск!... ОФФ: Я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) ОФФ Идеи: "Дорога в Рэдволл", "Дорога в Саламандастрон". Изменено 10 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ОФФ: дорога в Саламандастрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Горностай шел вдоль реки.он надеялся еще затемнонастигнуть полукошку,волчицу и хорька однако темнело никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Зачем ты так спешишь? *Спросил мышь подойдя к горностаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) по берегу холодного течения медленно шла белая мышь. красный глаза полузакрыты. длинные не менее белоснежные волосы были собраны белой повезкой в хвостик. словно сам ветер рассказывал ей о бо всем... итак. что мы имеем...50 с лишним душ белок и еще 30 других зверей..хе...как бы они тут не перевились то уж совсем.... Изменено 28 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Игане уселась на берегу. достав из белой сумки пергамент и остро отточенную палочку начала писать на своем восточно-южном какой-то огромный текст. пишет строчит, углубилась в свою писанину, ветер играет с ее волосами. одна прядь упала на глаза. мышь недовольно дунула на нее и продолжила строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 закончив свою работу Игане несколько минут полюбовалась на нее. исписала весь пергамент. затем проверила состояние медальона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Игане встала и ушла по направлении очередной деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 *Несколько варанов вышли из воды. Жжение... Вараны исчезли в ночи*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Было далеко за полдень. Стало совсем тепло, мерно шелестели на ветру зелёные листочки. Где-то уже совсем неподалеку, медленно и лениво текла Мшистая река, блестя и переливаясь на солнце. Весело щебетали птицы где-то высоко в кронах. Мирно, спокойно... "Даже как-то непривычно мирно и спокойно..." Джеил вздохнула свежий, чуть сыроватый воздух. Шелест воды ласкал слух. Странница остановилась и обернулась, ожидая спутников, навострив уши, прислушиваясь к звукам леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Из-за прибрежных кустов вышла нахмуренная Элира. Настроение явно оставляло желать лучшего, но ничего уж не поделаешь... Мышь огляделась. В воздухе повисла звенящая тишина, и Элира, конечно же, истолковала ее как затишье перед бурей. -Как тихо...-задумчиво произнесла мышь, словно отвечая на свои же мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кошка и полукровка вышли из кустов. Филлимина внимательно осмотрела берег, и, не найдя ничего подозрительного, нахмурилась."Как это всё странно... Тишина. Даже птицы смолкли..."- думала кошка, положив лапу на кинжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения