Джеил Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 *Впервые, за всё время которое Джеил провела в компании пиратки, она была по-настоящему удивлена. Настолько, что даже не пыталась (против обыкновения) это скрывать* -За... мной? Куда угодно? Я не понимаю... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ответила капитан. -понимаешь Джеил, мой маленький друг*насмешливо посмотрела на Бэна.* не очень любит сушу и разбираеться что где т когода... -ой не вешай ей лапшу на уши, дорогуша! ты просто не знаешь куда пойдешь! опустила голову и фыркнула. -ну...и это тоже. я еще не наметила пути, поэтому мне всеравно куда идти. также как и тебе. ну а ты Джеил, видимо уже знаешь куда. вот на корабле у меня есть карта и если нет определенного желания то можно спросить у команды чего хотят они. туда куда онихотели обычно и плыли. все просто на море. но вот на суше...ни карты ни чего. поэтому мы и пойдем за тобой.*пожала плечами.* -а чтож ты не хочешь вернуться к своей команде? -*махнула лапой.* мой старший помощник капитана и так превосходно справляется! -почем ты знаешь? -не раз оставляла его за старшего.*посмотрела на хорька и прищурилась.*-а ты то почему забрался на сушу и не хочешь вернуться обратно к СВОЕЙ команде? хорек отвел взгляд на небо и притворился что увидел там что-то потрясающе интересное. -ну...мне тут просто понравилось и ....все тут. -врешь. -никак нет. пиратка с подозрением посмотрела на Бэна и ничего не сказала. что-то тут нечисто. повернулась на север. -и куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) -Вообще я планировала отправиться в Саламандастрон. *Волчица улыбнулась* И помнится тебе эта идея пришлась не по душе... Конечно не мешало бы найти Мефалу для начала... Изменено 7 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 -САЛАМАНДАСТРОН?! *мышка которая уже набрала в рот рома из фляги, подовилась им.*кхакхакха...какая крыса тебя укусила что ты решила туда попереться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *Волчица улыбнулась ещё шире.* -Это легендарное место. Думаю, стоит туда сходить. *Потом чуть подумав добавила* -У тебя есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 -нет. порошипела она сквозь зубы. фи. легендарное место! именно там погиб Кристиан! -это проклятое место для пиратов. т.е. для нас. хорек усмехнулся. -не думал что ты такая суеверная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *Джеил нахмурилась* -Может ты объяснишь в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 мышка скрстила лапы на груди. -нет. нет. и еще раз нет!-замотала головой. хорек рассмеялся. -ты что барсуков саламандастроских боишься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *Пришлось снова контролировать себя. Упрямство Алоэ начинало злить* -Хорошо. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 отвернулась. -я уже сказало. в эту гору пиратам вход запрещен. хорек посмотрел на нее и презрительно усмехнулся. -не думал что с таким возникнут проблемы. а кажется что кто-то тут обещал пойти за Джеил на край света,лишь бы было бы куда пойти. сердце ее екнула. ну вот... - и кажется кто-то тут даже дал слово капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 *На морде Джеил опять начала расцветать улыбка. Но лишь мгновенье. Она ждала. Ждала ответа Алоэ.* И что же ты на это ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 она задохнулась. -ну..эээ... -ну что что?-хорек подзадоривал ее. в конце концов пиратка сдалась. покачнулась. -ну...хорошо.*выдохнула.* уговорили. ты за это получишь Бэнжамин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Чудно... *Волчица поправила лук за спиной, закинула на плечо мешок. Она вновь слегка улыбнулась.* -Так что идём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 -НУ А КАК ЖЕ ПРОВОРЧАЛА ПИРАТКА И С СИЛОЙ ПИХНУЛА ПОДНИМАЕШЕГО СВОЙ МЕШОК Бэнжамина.-ты за это поплатишься. -ну а какже иначе то? хорек догнал Джеил и пошел на ровне с ней дабы капитан ничего ему не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) *Какое-то время Джеил шла молча, думая о чем-то. Потом резко остановилась. В глазах её вспыхнул белосиний огонёк, скорее всего просто игра света. Вспыхнул и погас.* Что-то не так... Изменено 7 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 пиратка шла обиженная на Бэнжамина и не заметила что волчица остановилась. -что-то случилось?-Бэн обеспокоенно посмотрел на эту "игру света". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) -Что-то не так. Я не знаю что, просто...Сейчас вернусь. *Волчица повернулась и помчалась в сторону озера с дикой скоростью, через мгновение скрывшись за кустами.* Изменено 7 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 -к какому озеру черт ее побери!-хорек выглядел ошарашенным. -если хочешь сбегай узнай к какому.-мышка усмехнулась.-ну а я больше туда, ни лапой. -как знаешь.-Бэн пожал плечами. любопытство пожирало его.-тогда я тоже скоро вернусь.*сняв шляпу,помохав ею мышке на прощание,последовал за волчицей.* мышь покачала головой. -опять беготня...ну а подожду их всех здесь. если через час не вернуться то пойду за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 села на берег потока и стала смотреть в прозрачную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) ОФФ: просьба не переводить дословно. холодный поток наводил мышь не на веселые мысли. оглядевшись и убедившись что он одна, пиратка закрыла глаза и запела прелестным голосом. it s not so easy lovin me its gets so complicated all th things you gotta be everythings changing but you are the truth i m amazed by all your patience everything i put you through and when i m about to fall somehow you re always waiting with your open ыarms to catch me you re gonna save me from myself... *на глазах у нее выступили слезы* Изменено 8 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *Волчица вышла к реке вместе с хорьком и полукошкой.* -Алоэ, что ж ты за своим приятелем не следишь? *Она улыбнулась. От недавней тревожности не осталось и следа.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 мышка оглянулась, мигом смахнула слезы так что от них не осталось и следа. -а что за ним следить-то. он вполне самостоятельный хорек как мне казалось, а что разве нет? подняв еловую иголочку погрызла ее. хорек взглянул на нее и вжик. его уже нету. лишь с кроны раскидестого дерева посыпались листочки и веточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *Волчица подошла к дереву, задумчиво посмотрела на сидящего на ветке хорька.* Похоже Мефале опять придётся его снимать... А может мне? Или сам спустится? -Ну и чего ты туда залез? Белкой решил стать? Или птицей? А ну слезай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) мышка вроде как что-то поняв крикнула ему. -а на деревьях иголочек то больше! хорек свалился с дерева в обмороке. Изменено 9 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *Джеил удивленно подняла бровь.* Какой слабонервный. *Смотря на хорька практически у себя под ногами спросила Алоэ.* -И где ты его отрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения