Диана Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Труга спасибо) просто я ужасно ленивая и, к сожалению, не всегда берусь заканчивать наброски... ээх... Звёздное Крыло с тенями?? эээ? в смысле? можете пояснить, пожалуйста) урра, сегодня наконец-то собралась сбегать в книжный за новой черной гелевой ручкой, поэтому выставляю на свой страх и риск...) выражение "любовь нечаянно нагрянет" известно всем) а вот, когда нагрянут "нечаянно" и одновременно и любовь, и воспоминания о "сейлор мун", которую я одно время смотрела, будучи несколько младше, то получается вот ЭТО... короч :shine: е говоря, можете сразу вызывать мне скорую помощь.. а можете все-таки принять мой запоздалый подарок на день св. валентина зойсайт и кунсайт :blush: №1 то же самое №2 №2 в раскрашенном варианте... внимание: это НЕ две девушки, как можно судить по длине волос :shine: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Диана Ну они не похожи на двух девушек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Труга благодарю, ты развеяла мои сомнения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 клево)мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Песенка спасибо)) у меня по выходным особое вдохновение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Что ж всех на любовь-то тянет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Труга Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Трумен Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Целующиеся онемешные гомики на моем рр? Докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 на моем рр? Да вы что такое говорите. Редволл - это как колхоз, бедный, но общий. А Мартин в качестве председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Труга Я знаю, что я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Труга Весна - безумно романтичное время, да *_* Лэнг А что, собственно говоря, вас в них смущает? Ну ладно, так уж и быть, придется сменить тему) Балто *не смеяться чур! я правда очень люблю этот мультик... наверное, даже больше, чем Короля Льва... и почти так же сильно, как себя, ага!* Нарния *раньше очень любила эту серию, теперь отношусь к ней немного... мм.. по-другому, другой взгляд на сюжет, героев и вообще тему книг* Звездная пыль *понятия не имею, что вдруг захотелось нарисовать Ивейн, но просто.. может быть, "навеялось" полнолунием и безоблачной ночью..? кстати, рисовалось давно* Жены Генриха VIII Всего другого понемногу) Алиса Белая королева Балерина Гетти *из Портрет Дориана Грея* Подарок картинка с Трисс.. *о да, я бессовестно забросила в последнее время Рэдволл, пора меняться к лучшему! XD* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Классные рисунки) Очень понравилась Гетти ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Рисунки замечательные. Все-таки в цвете гораздо лучше) Балерина понравилась, хотя у тапочка на левой (оттопыренной) ноге, кажется слишком острый кончик... о да, я бессовестно забросила в последнее время Рэдволл Какая ты бессовестная))) Изменено 11 апреля 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Диана Меня раздражает, когда всякие шмакозявки от 11 до 15 интересуются гомиками. Это ересь, которую нужно выжигать калёным железом. Тем более, что интерес к подобного рода вещам этим шмакозявкам тупо навязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Песенка Труга Thanks)) Всегда приятно слышать положительные отзывы о своем творчестве Да, я в самом деле безумно бессовестная а еще противная, вредная, самовлюбленная эгоистка с крайне странными и чрезмерно романтичными взглядами на жизнь)) Лэнг Это воспринимать, как комплимент? *риторический вопрос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения