Диана Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Лорелея Белла Спасибо! P.S.Я последние рисунки рисовала карандашом на бумаге, а потом отсканировала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Красиво. А контуры почетче не пробоввала обводитьили это твоя фишка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А контуры почетче не пробоввала обводитьили это твоя фишка?))) Я имею в виду твои рисунки на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Диана, позволите ли мне покритиковать немного?) В аатомии мордочек лошадей особых погрехов нет. Но вот в самом теле(лошадей) их много. Первое и основное-ноги. Они слишком длинные и худые. А возможно кажутся длинными оттого, что худые. В общем не суть. Теперь грифон. Что с лапами? Онм явно должны быть не такими. Перспектива в их отношении не сохранена. Я о том, что не все пальцы должны быть видны. Ну и контуры неаккуратные. Ну а так работы хорошие)) Портреты понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Шилли Странница Спасибо за комментарии! Буду исправляться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мартин Воитель (сегодня утром нарисовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Два набросочка лошадей (результат двух уроков русского подряд). Рисунок сделан еще перед каникулами. Единорог-мать и ее жеребенок (срисовывала) Призрак Оперы... Все три картинки я немного уменьшила, чтобы они поместились на странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Бадранг Феллдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 красиво молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Поздняя Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Диана та незачто.Роза очень красивая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Мартин и Роза. (сканировала, поэтому цвета тускнее. в оригинале они поярче) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Диана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Мартин Воитель (последняя серия 3его сезона) Василика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Из цикла "Рэдволльская кухня" 1. Матиас помогает Василике мыть посуду. 2. Василика варит суп в котле 3. Мышка и торт.... 4. Две мышки на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 матиас матиас2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Решила попробовать себя в рисовании на заказ. Если надо - пишите))) P.S. Оформление: 1. Ник 2. Свой образ 3. Пожелания по поводу заказа 4. Размер Изменено 21 апреля 2009 пользователем Диана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ну что же, первый заказ: Белла. Отдаюсь полностью в твои руки. Рисуй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Диана Насчет прошлых рисунков - все с кадров срисованно или сначала потренировалась а потом сама а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Решила попробовать себя в рисовании на заказ. Если надо - пишите))) Приму к сведению) *пошла обдумывать образ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Белла Ок)) Спасибо! Алоэ Сначала с кадров срисовывала. Основную (и последнюю) часть из рисунков рисовала сам. Как говорится - я не художник, я только учусь Лорелея )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Белла Не очень хорошо рисую барсуков... Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Красиво. Жаль, что я так не могу! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Диана Ну а что, неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения