Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Сильвана Элира Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Очень красиво получилась Белла) мне понравилось. И не ври что ты барсуков рисовать не умеешь (: П.С: только ща вспомнила, что у нас тут есть звери, которые могут выполнять заказы.... а я-то совсем забыла, ай-яй-яй... Ты же до сих пор можешь их выполнять, надеюсь? а то мне жуть как хочется что-то заказать... Изменено 21 апреля 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Лорелея Да, до сих пор))) Я сейчас простудилась-в школу не хожу и дома сижу. Так что у меня появилась масса свободного времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Мартин в аббатстве вспоминает Розу Застукали за поеданием сыра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Диана эх ты... Выздоравливай) а если свободное время есть - то ща тебе тогда описание накатаю, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Лорелея Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Растроенный чем-то Матиас (на кружке перед ним написаны три первых буквы слова "Matthias") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мартин Воитель (на заднем плане - Гонф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Поздняя Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Делай в цвете, а то почти ничего не видно на твоих рисунках. И еще, если есть фотошоп, изменяйте в рисунках яркость-контрастность, и все будкт о, кей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Декабрист Фотошопа к сожалению нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Фотошопа к сожалению нет(( надо б завести... Полезная штука как-никак... П.С: описание я уже тебе в личку с кинула Изменено 23 апреля 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 надо б завести... Полезная штука как-никак... П.С: описание я уже тебе в личку с кинула боюсь, что мой старенький комп не выдержит фотошопа... тем более, что всю его память я уже давно забила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Позже выложу в цвете. Лорелея Изменено 31 мая 2009 пользователем Диана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 *Кувыркнулась со стула* Вах! Лорелея ОЧЕНЬ красиво вышла! А в цвете вообще красавицей будет! Эх, дала бы тебе плюсик, если могла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Сильвана Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Диана Какая она изящная и... как это сказать-то... такая грььь... слов нет, очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чучела спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Диана Спасибо!!! Извини, что раньше не комментила, просто только сейчас заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Белла ничего))) пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Позже выложу в цвете. Лорелея Ойой.... давно ж меня не было... надо же, так бессовестно собственный портрет прозевать! Очень понравилась) интересно будет увидеть в цвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Лорелея спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вот, тренируюсь в рисовании ТИПА аниме)) это мэриел и роза))) знаю-знаю, похоже, я способна рисовать из рэдволлат олько розу а это мой типа рисунок на новогодний конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Крассиввые рисунки! Только правильно сказали - если заштрихуешь или сделаешь с цвете будет лучше. На конкурс рисунок не очень. Он как на две части разваливается, на компьютерную и карандашную. По этому смотрится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Гут) Но попробуй и с тенями может? А то так плоское все пока) Только не забывать, что в помещениях тени тёплые, а свет холодный обычно, а на улице - наборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения