Tammo Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Вот здесь будем всё обсуждать...типа как я дальше продвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Лутше как МЫ дальше продвигаемся , нас же тут уже целая команда набралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сейчас темки перенесу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Саятам Это я привел пример темы"Как я дальше продвигаюсь"а так ты права....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Tammo по плану: когда мы будем в аббатстве в первый раз, ход к коолокольне (в потолке который) должен быть закрыт. А когда мы уже будем отвоёвывать аббатство, сначала надо будет спасти Василику (её будут держать там же, где ножны лежат) а уж она скажет. что Кдлуни на колокольне. И уж тогда должна появиться лестница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Йорек Бирнисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Tammo не забудь потом мне аббатсво на корректировку послать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Tammo Таки много продвинулся, Програмист игры "Redwall World"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Tammo А почему "скрытно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Kuzy Tuzikov Я тебя плохо понял =) Мартин Вот когда будет почти готово покажу процесс =) Вот тогда все будут ждать в реале =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Нада пахать люди..ее..звери =) Делаю 4 уровень где матиас в лазарете и может побродить по аббатсве и получить пару заднаннний чтоб потом омжна было получит опыт =) и какойото предмет....5 уровень как йорка присылал...взять ножны =) А теперь нужно одно...Важно: Придумайте пару заданний =) Типа какой диалог,заддание(что делать)преграды..перенаправки...(типа сказал...пойди до василики....или спаси василику,потом василика говорит...иди ты....=))))))и главное приз =)(оружые,обьект,опыт,+ характеристики)всякая фигня короче =)...все жду...необязятельно преграды,пернеправки делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Tammo почту проверь, ятам тебе Клуни идущего отослала. Кстать, сколько уж процентов от игры сделано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Саятам 67% Нада ище...тока крисюка....это очен сложно =)...как он ходит...стоит,и бёт+)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 ище 3 проца аббатсва и 28 леса =)....а 2 на босса и прощальный ролик.. Итак ЗАданаия для всех...кадры из мультов нада...типа вступительный ролик и финишный ролик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Да ище....босс асмодеус есть но зделать босса призрака или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Tammo так... раз сюжетом я занимался, так и задания возьму... и кадры могу на себя взять. На выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Йорек Бирнисон Заданаие возмешся?это круто.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Млин....хочу двери...буду стоять на 67% процов пока не получу двери =)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Tammo Нада ище...тока крисюка....это очен сложно =)...как он ходит...стоит,и бёт+)))))) Это не так сложно как ты говоришь, это скорее нудно. Кстать, я его высоко подвижным делаю. то ись удары неоднообразный, он будет бить ещё с разбега(уже почти готовА), прыгать будетЬ исчо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Саятам Я поражон тобою =).... Нада чтоб он махал саблей+пращей +++))))нада все таки дальнобольног противника...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Я думаю крысюк будет самый сложный противник...я уже зделал УМ для крысюка...Типа если он тя увидел бежыт к тебе...приблизился...подходит медленно...подошол....БЬЁТ =))))...ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Эмм Тамм, я вобщето про Клуни говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Саятам аа...понял...тогда так...клуни бьет лапами да?короче любое оруже подойдет...давайте для вторычнои аттаки...например хвостом махает... А просто солдата крысюка тож нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 А я тебе разве не отсылала где он хвостом машет? безобразя, щас отошлём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый клык... Если уже рисуеш фрукты...то нада ище парочки фруктов...ну примерно 4 +))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения