Мора Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Диана Ну ты же фанфики длинные пишешь, мне кажется у тебя и в стихах должно хорошо получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Мора Хм... спасибо за доверие Изменено 14 апреля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Доблесть, отвага, Храбрость и честь. Маска и шпага, Со мной надежда есть. Рубины, изумруды, Бронза, серебро. Эти сокровищ груды, А мне все равно. Звезды мерцают На небе ночном. Сон воскресает - Вечный, вечный сон. Рядом с тобою Иду я во тьме. Прекрасной мечтою Ты пришла ко мне. Одной мечтой, одной судьбой Идти нам суждено. Не без тебя и лишь с тобой, Любить то, что дано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Диана Опять новый стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Диана И опять чудесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Марта и опять спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Огнезвезд Его шерсть горит, как огонь. Его голос добр и мягок. Холодный разум и покой, А он сам полон загадок. Доблестный воин И преданный друг. Свет явит вокруг, Быть вожаком достоин. В бою бесстрашен и смел, В сердце - огонь пылает. Он - творец добрых дел Тем, кто его окружает. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Диана Что я могу сказать - зело хорошо) Только, если позволишь мне дать совет, лучше пиши "творец", а не "творитель". А так - здорово) Надеюсь, про Ежевику тоже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ромуальд Спасибо)) Про Ежевику? Не знаю еще точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Мне дается последний шанс (песня моей героини) шанс... последний шанс Сказать, что я люблю. Шанс.. последний шанс... Смело хватай петлю. Взлететь, подобно птице Над просторами морей. Взлететь, не возвратиться Туда, где дом, но нет дверей. Запереть дверь на замок, Закрыть окна от света. Первый зимний холодок... Моя песенка уж спета. Последний миг - и взгляд на тучи, Перелетные улетели птицы. Может, солнце покажет лучик. Растаяли жизни и смерти границы. Вперед! назад уж нет пути, Сделать один шаг вперед. Уйти. бежать. забыть. найти. Трус себя бегством спасет. Звезды на небе зажгутся, А передо мною - мой путь. Мне вдруг захочется проснуться. Того, что не было, вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Яблоня Яблоня - яблоня милая В саду стоит столетья. Такая старая и любимая, Стоит, как призрак бессмертья. Стояла, стоит и будет стоять, От заката до багрового рассвета. Я летней ночью выйду погулять, Стоит она -на склоне золотого лета. Длинные тонкие ветви, Яблоня - изящна, стройна, прекрасна. Далеко пропели петли, Над ней судьба уже не властна. Осенью опадут ее все листья, Одиноко стоит она в саду. Не можем все мы освободиться, А яблоня - стоит и смотрит на луну. Ты с нами, яблоня милая, Не ведая ни столетья. Такая старая и любимая, Стоит, как призрак бессмертья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Не мне судить о том прошедшем... Не мне судить о том прошедшем. Не мне судить о том, что будет. И не понять мне, чем я грешен, Но мое сердце не забудет. Не вспоминать мне дни былые, Не возвращаться в мир иной, Где наши годы ещё младые. Да будет вечен твой покой. Не зная ни боли, ни страха потери, Отойти в сторону от войн. Не хочется лгать.. и не хочется верить, И не оставить меня с тобой. И лишь те дни воспоминаний, Что так далеко от нас ушли. Узор несбыточных мечтаний, Мы вечный покой обрели. Но однажды, да и то - быть может, Я вернусь-вернусь опять. Завтра есть.и есть надежда все же Повернуть внезапно вспять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот уже дошла до эпилога, Все закончилось хорошо. Раньше- страшная дорога, Теперь все кажется смешно. За столом сейчас собрались Все- друзья, сестры и братья. Героев памятью почтить - Кумовья , отцы и сватья. Закончились припевы, Закончился книги сюжет. Свои забываем гневы, Вспыхнет пламенем рассвет. Избавленье! конец! и победа! Крикнем вместе мы "ура"! От злодеев не осталось и следа, Боремся мы во имя добра! "Ура!" - Живой Воде-королеве. "Ура!" - возлюбленной паре. Мечта сбудется в напеве, Сгинет зло в своем же кошмаре. "Ура!" - мудрому аббату. "Ура!" - защитникам отважным. "Ура!" - багровому закату. "Ура!" - воинам бесстрашным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дана Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Здорово! Клево у тебя получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Дана Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На 5летие Рэдволла: 5 лет - юбилей, хоть и не круглая дата. Аббатству желаем мы счастья, Бесстрашных воинов, аббатису/аббата, Чтоб не постигали его ненастья. И в трудный миг наш рэдволл милый Защитит нас от вражеских стрел. Рэдволл - такой родной и любимый, Не затихнет в тебе птиц радостных трель. И пусть не покидают никогда Наше доброе и старое аббатство Смелые и верные друзья - Настоящее рэдволльское богатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Мариетта Живая вода Северный ветер воет в долине, Возвращаюсь я домой. В жизнь дорога открыта отныне, Когда ты будешь со мной. В холодных, неприступных горах Сердце мое впервые забилось И в далеких ушедших годах... Все не так, как раньше - все изменилось. Что бы ни было теперь, это место - Мой родной и любимый дом. Здесь похоронила я свое детство, Что навсегда спрятано подо льдом. Там, там и только там мое сердце, Родилась, жила и мечтала я там. Мое детство осталось за дверцей, Время все уложит по своим местам. Ветер по имени меня зовет: "Мариетта Живая Вода, ты здесь!" Веру, надежду и силы дает- "Есть кто-то такой же, готовый на месть, "Есть кто-то такой же, с чистой душой, Храбрый, отважный и рвущийся в бой, И все ж иногда с наивностью святой, Живой воды Королева, воитель-герой." Изменено 25 апреля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Белла Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Ты умер (называется "мрачное настроеньице сегодня..." ) 1 куплет. "Ты умер..." поется в песне, Ведет тропинка в никуда. Нет-нет, мы не будем вместе Забыть то место навсегда. Припев. Ты умер... впереди бездонная яма, И в тихом омуте водятся черти. Слишком глупа любовная драма А если жить, то только ради смерти. 2 сезон. Твое желание - закон, а сам ты кто? Загадка! глупец, рискнувший жизнью. Твоё время уйдёт,как вода в решето, Твои мысли напуганы темною высью. Припев. Ты умер... впереди бездонная яма, И в тихом омуте водятся черти. Слишком глупа любовная драма А если жить, то только ради смерти. 3 куплет. Хотеть, любить, жить, ненавидеть, Ты умер и получил по заслугам. Преодолеть, найти, увидеть, Но вечность навсегда к твоим услугам. Припев. Ты умер... впереди бездонная яма, И в тихом омуте водятся черти. Слишком глупа любовная драма А если жить, то только ради смерти. 4 куплет. У тебя было всего слишком много, Прощай-прощай, твоя светская жизнь! Твой голос смолк под шумом ветра злого, Лишь повзрослев, и тут же в гроб ложись. Припев. Ты умер... впереди бездонная яма, И в тихом омуте водятся черти. Слишком глупа любовная драма А если жить, то только ради смерти. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Кто сегодня не увидит... (песня) Вглядываться в темноту И упасть вдруг без сознания Боли... я уйду в пустоту, Оставив позади созидания. Я сегодня не увижу Багровый, как кровь, закат. И тебя я не услышу, Не найду пути назад. Я сегодня последний рассвет Переживаю с тобой. Я люблю тебя, и знаю ответ; Я сыграла ва-банк с судьбой. Кто сегодня не увидит Своей грядущий судьбы. Кто тогда возненавидит? Чьи рушатся мечты? Я уйду в вечности пустоты, Оставив за тобой выбор. Сзади пропасть, рухнули мосты, Одержимые порывом. Кто сегодня не увидит Своей грядущий судьбы? Кто тогда возненавидит? Чьи рушатся мечты? Чья сегодня будет воля Отказаться от всего? На кого падет та доля, А кому- одно торжество. Я сегодня не увижу Багровый, как кровь, закат. И тебя я не услышу, Не найду пути назад.... И тебя я не услышу... Не найду пути назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Где-то там, в лесу дремучем - Заброшенный, заросший пруд. Пахнет свежим ландышем пахучим, И утки медленно плывут. Когда летом жарко, душно, Тут прохладой веет от воды. Грустно, сумрачно и скучно, Исчезнут во тьме все следы. На камнях у пруда зеленеет мох - Такой мягкий, словно бархат. Рядом с ним цветет чертополох, И летняя вечерняя прохлада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Восход луны и закат солнца На границе дня и ночи, На границе тьмы и света. На границе дня и ночи Все погибло до рассвета. Придет время и встретятся В небе закат солнца и восход. Но звезды все же светятся, Все пройдет, как старый анекдот. Серебристой дымкой окутан Лес вдали на горизонте. День с ночью снова перепутан, Земля и небо снова вместе. Над речкою синяя дымка, Разгорается кровью заря. И ночь тает, как летом льдинка, И разгорится день от огня. Вот, в небе снова встретились Золотое солнце и месяца серп - Там, на перекрестке вечности... А струйка дыма рвется вверх. Изменено 3 мая 2009 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 На границе вечера и ночи Было бы красивей "На границе дня и ночи" Лес вдали на горизонте.День с ночью снова перепутан, Земля и небо снова вместе Немного без рифмы. растает, как летом льдинка, Может, всё-таки тает??? А струйка дыма рвется к небу вверх. По-моему, "к небу" тут лишнее А так мило=) Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Шилли Спасибо, исправлю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.