Витч Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Всеже я решил создать тему в этом разделе, так как теперь по рэдволлу я почти никогда не рисую. Выложу рисунки чуть позже. Если кому захочется - могу иногда рисовать на заказ, но редко, да и кому это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 вот... как всегда Мелькор http://i037.radikal.ru/0712/20/d3bba656b536.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Витч классс ! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ildarka пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 1. Мелькор. Крашенная версия. 2. Дракоша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Витч дракоша обалденный ))) респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Рефкал в школе синей ручкой и в тетради, потом подтёр клетки и поменял цвета. Вышло это. Тёмный Эльф, точнее вначале обычный Светлый Эльф, перешедший на сторону Тьмы и присягнувший в верности Мелькору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 снова Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Витч хех) класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka пасиб) кстати, могу нарисовать тебе дракона на заказ)) (больше ничего я пока на заказ не рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Витч ммм....а который из них Мелькор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Лэнг я вроде всегда пишу, когда рисунок выкладываю... просто рисую я его иногда немного по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Витч у тебя просто Мелькор и эльф похожи х))) хотя последний рисунок порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Лэнг просто в школе не хватает времени на продумку персонажей) надо ещё и за училкой следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Витч оооо...как я тебя понимаю у нас вон на лекции 5 групп по ~25 человек...и препод за всеми следить успевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Лэнг у нас в классе больше 30 человек, а я сижу на последней парте, но учителя как-то ухитряются и за мной следить) Несколько раз я из-за этого здорово попался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Витч дык 25х5 эт 120+ человек х))) ну считая там отсутствующих =)) даа....я тож попадаюсь. "Девочки на задней парте - перестаньте целоваться" х))) ужасно такое слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Лэнг хорошо что не "мальчики на задней парте" х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Витч "мальчиков" палят, что они спят и не конспектируют нифига х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Лэнг а у нас как раз наоборот) если бы спали - было бы счастье великое, ну куда там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 всё ещё учусь аниме рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Витч Не6 секу почему ты в описании темы это мазней назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Витч круть ... кого то он мне напоминает ... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Витч Класиво)))Хорошо рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.